|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Странная проблема с сетевым соединением. |
|
Разное - Странная проблема с сетевым соединением.
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем! Есть проблемка странная. Имеется ноут Asus X51RL. Поставил на него чистую XP SP3 Prof. До нее стояла какая-то сборка, на ней сеть работала. Теперь, после установки чистой системы и установки драйверов с официального сайта асус, подключение по локалке не работает! Причем нет никаких ошибок, в логах ничего нет, айпи я ставлю сам, с этим же кабелем все работает на другой машине. При подключении пишет, что подключено, но пакеты не идут. Вообще. Ноль принятых, ноль отправленных. Все необходимые службы вроде бы включени или я о чем-то не знаю Жду вашей помощи.
|
|
Отправлено: 07:41, 24-07-2012 |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какие именно пакеты должны идти? Что вы пытаетесь делать? Выйти в интернет? Получить доступ к данным на другом компьютере в сети? Или еще что нибудь?
Как построена сеть? Комп--комп? или комп---роутер/свитч---комп? Идет ли пинг? |
Отправлено: 11:24, 24-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая разница какие пакеты?! конечно не "идет пинг"! Совсем не важно в данном случае, как построена сеть, так как на остальных машинах все работает. Да я уже ирешил проблему переустановкой системы Спасибо за участие
|
Отправлено: 12:17, 24-07-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странная проблема с соединением -не догружаются страницы и стили | illusionmgs | Хочу все знать | 11 | 08-08-2012 20:57 | |
Интернет - Проблема с wi-fi соединением | madcher | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 06-04-2012 10:15 | |
проблема с DSL соединением | och_koluchy | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-10-2006 11:08 | |
Проблема с соединением ADSL | Guest | Сетевые технологии | 3 | 28-09-2004 17:28 | |
Проблема с VPN соединением | Ant76 | Сетевые технологии | 1 | 24-03-2003 11:57 |
|