Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Зависание Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Зависание Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Qmic
Дата: 23-07-2012
Вложения
Тип файла: rar Info.rar
(221.2 Kb, 2 просмотров)
Здравствуйте!
Я новенький на форуме,и сразу же прибегаю к вашей помощи.
Вот у меня такая беда:
После запуска компьютера,и минут 7-10 работы,виндовс начинает зависать.
Как это происходит:
По началу зависает программа которая используется(к примеру,говорю по скайпу,в первую очередь зависнет он),а после - те программы которые я начну использовать.(начну использовать именно я,а не система),к примеру запущу браунзер-зависнет вся нижняя строка(откуда я его запускал),запущу что от с рабочего стола,к примеру,открою мой компьютер-зависнет рабочий стол,ну я думаю вы поняли.
С проблемой встретился второй раз...
К сожалению,как её первый раз устранил,я подзабыл-старость не радость всё таки.
Что я уже перепробовал и не особо помогло:
1.Откат системы-делал,но толку от него оказалось мало.
2.На данный момент делаю проверку антивируса.
3.Закрыл программу Hamachi(когда такая штучка произошла первый раз,я помню это произошло после установки хамачи,я его тогда удалил,и не помню,помогло или нет)

http://s004.radikal.ru/i206/1207/44/5da3df96ecc9.png
http://s60.radikal.ru/i167/1207/2b/d1b29d1c5de5.png

Отправлено: 07:51, 23-07-2012

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Qmic, Для начала было бы правильно привести конфигурацию вашего компьютера. - Вот таким образом. И получить перечень, либо скрин того, что значится у вас в автозагрузке. Пуск - внизу строка выполнить(поиск) - msconfig, вкладка - автозагрузка.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 08:15, 23-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

TDK, Сейчас сделаю,а вот вопросик,по поводу привести конфигурацию компьютера.Смотрите,я сделал файлик,перевёл его в архив,и его как бы прикрепить к "теме" да?

Отправлено: 08:46, 23-07-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Qmic, запомните конфигурацию в профиле и разрешите её отображение.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:51, 23-07-2012 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Qmic, попробуйте рекомендации
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).

Отправлено: 09:09, 23-07-2012 | #5

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Qmic, По своему опыту знаю, что когда в автозагрузке много приложений работающих так или иначе с сетью, и при том одновременно, то они очень не хило подвешивают систему. А у вас их, как я вижу, вагон и маленькая тележка. А именно:
Steam
Защитник Яндекс
Clip2 Net
Hamachi
Guard Mail.ru
SkyMonk
Плюс ещё ряд приложений, которые в принципе в автозагрузке не нужны. Попробуйте их отключить. Ну и конечно выполните рекомендации от Petya V4sechkin.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 10:11, 23-07-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Зависание Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено