|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Драйвер - [решено] Ошибка драйвера nv4_disp.dll |
|
|
Драйвер - [решено] Ошибка драйвера nv4_disp.dll
|
![]() Новый участник Сообщения: 12 |
Здравствуйте, в последние время при игре онлайн идет зависание компа или выкидывает синий экран с ошибкой данного драйвера, играя в другие игры ничего не происходит, при просмотре видио тоже все нормально, по параметрам игра мне подходит, раньше играл без косяков, щас все хуже и хуже, также бывает резкий звук в колонках.
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002 Система - ZverCd v9.9.9 3.01 ггц 2.00 гб 0зу я дилитант в этом если что еще надо напишите, просто несталкивался с этим. |
|
Отправлено: 20:48, 27-07-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).
|
Отправлено: 21:18, 27-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подобная тема есть вот здесь. Почитай, может быть поможет
|
Отправлено: 21:18, 27-07-2012 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ВирусГад:
Пораб уже избавляться от всякого рода сборок, только проблеммы себе создаёте с ними |
|
Отправлено: 21:20, 27-07-2012 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо щас все заполню, только сборка это старая но служила нормально, решил утсановить винду 7, после форматир диска при загрузке опять выдавал синий экран, щас стала выпадать такя фигня
![]() проверил комп утилитой веба нашол 5 файлов со статусом TrojanSmsSend 968 и 627 и еще 1 файл BacDoor Tishop но думаю как мог попасть вирус если я винду переустановил недавно |
|
Отправлено: 21:39, 27-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ВирусГад:
Если Win 7 тоже сборка наподобие ZverCD, то вполне возможно, что и интегрировали в установочный диск. Так же может быть и на других разделах скрываться.заражение происходит, как только другой раздел открываете |
|
Отправлено: 22:14, 27-07-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ВирусГад:
![]() Цитата ВирусГад:
|
||
------- Отправлено: 23:24, 27-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конф кинул, подскажите пожлста причину... что может вызывать такое, я мог бы подумать что это игра просто просит много памяти и чрез 15 мин игры идет торможение, но когда включаю комп идет нандпись на черн экране по англ что то про драйвер, просто быстро милькает вот я его проверил вроде работает
![]() в похожих темах ответа не нашол((( может памяти не хватет, но по чему на драйвер все списывает, еслиб была силь поломка то и в др играх или по просмотру видио так же вылетало бы ,а нет, так все нормально. И этот странный резкий звук, как буд то комп рожает, колонки надрываються и потом все файл подсвеченны фиолетовым цветом, приходиться перезаходить. зарание спс. |
Отправлено: 23:49, 27-07-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драйвер на видеокарту староват уже. Попробуйте скачать и установить новее версию. И не совсем понятно, у вас искажённый звук во время загрузки Windows или при запуске игры ?
Цитата ВирусГад:
|
|
Отправлено: 00:01, 28-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо скрин сделаю, да согласен файл староват, но прослужил год без колебаний а тут раз те и такая фигня), кстате подумал возможно 3 D графика может вызывать сбой но играю в гта онлйн ниразы небыло вылетов.
зы: если не трудно подскажите как правельно и без последствие обновить этот драйвер, везде читал, не смог найти, прога есть драйвергениюс но ей неумею пользоваться или она у мен не работает почему то. когда появляеться синий экран ссылкой на этот драйвер в тесте пишет чтоб я зашол в биоз и что там сделал, может быть причиной то что у меня полетела прошывка биоса или вообще он накрылся, как проверить тоже не знаю, простите за тупсто, поэтому обращаюсь к вам специалистам, хорошо что есть такой сайт, вы уже много раз помогали мне, тут на форуме есть практически все) |
Отправлено: 01:16, 28-07-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD nv4_disp | Kinqui | Видеокарты | 3 | 22-05-2012 16:50 | |
BSOD - Вылет дисплейного драйвера nv4_disp | x-G0bliN | Видеокарты | 21 | 27-05-2011 23:26 | |
[решено] Проблема с 3D играми ошибка nv4_disp | CekpeT | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 28-04-2011 00:16 | |
nv4_disp | atom1k | Видеокарты | 7 | 29-01-2010 14:00 | |
драйвер nv4_disp.dll | NickoCola | Видеокарты | 3 | 12-07-2009 13:21 |
|