Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ваш браузер IE8 устарел?

Ответить
Настройки темы
[решено] Ваш браузер IE8 устарел?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Каждый раз, при заходе на rambler.ru всплывает табличка с сообщением, что мой браузер IE8 устарел, и рекомендацией скачать улучшение. Как к этому относиться ? Дело в том, что в последнее время во время просмотра сайтов все чаще бывают случаи "заморозки" - комп застывает на одном месте и не реагирует ни на какие кнопки управления, помогает только ребут. Проверка на вирус и т.п. ничего не выявляет, оперативка в норме, в чем м.б. дело? (WinXP, x86)

Отправлено: 15:20, 13-06-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата naum7:
Проверка на вирус и т.п. ничего не выявляет »
Рекомендую: создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 15:28, 13-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

naum7, у вас не только браузер устарел, а ещё и ОСь допотопная. Ещё такой же антиквариат есть?
Ваша ОС не позволяет обновиться до давно существующего IE9, не говоря уже про IE10, который выйдет через полтора месяца.
Хотя, конечно, можете выбрать современную альтернативу от других производителей.

Касаемо браузеров от поисковиков, то я бы их не ставил. Там всегда куча мусора, который только тормозит работу.

Отправлено: 15:45, 13-06-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

naum7, Предлагаю радикальное решение, поставьте другой браузер! Хром, Оперу или Файерфокс.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:07, 13-06-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Morpheus:
Касаемо браузеров от поисковиков, то я бы их не ставил. Там всегда куча мусора, который только тормозит работу. »
полностью согласен, все эти плагины и прочие дополнения только вредят, лучше установить другой браузер

а насчет морально устаревшей XP - увы, не у всех есть возможность замены железа
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:39, 13-06-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

Не слушайте никого. Если Вам нужна почта, то заходите по адресу: http://mail-pda.rambler.ru/ - это для разных мобильных устройств, прокатит с любым браузером. Если Вам нужен поисковик... ну, юзайте Гугл.

Отправлено: 13:07, 14-06-2012 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

naum7,
Скорее всего это просто напросто наезд на ХР. Читал, что такое же бывает в ХР при пользовании Лисой. У меня тоже постоянно появляются такие сообщения на разных рессурсах, хотя стоит ИЕ8. При переходе на 7-ку (тоже ИЕ8) на тех-же рессурсах такого окна с предложением обновить, не появляется. Мало того, на некоторые стр. майл.ру уже вообще перестал впускать, хотя с таким же ИЕ8 с 7-ки запросто проходишь. Я пробовал и пройти по их ссылкам на обновление. Попадал на майкрософт в котором для ХР предлагался тот-же браузер, что у меня и установлен.

Отправлено: 15:25, 12-07-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата naum7:
при заходе на rambler.ru всплывает табличка с сообщением, что мой браузер IE8 устарел »
Ничего подобного!
Сейчас зашёл и не увидел никакой таблички.
Ищите проблемы у себя!

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Последний раз редактировалось morozoff, 12-07-2012 в 15:55.

Отправлено: 15:46, 12-07-2012 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

naum7,
Кажется я разгадал загадку. У меня был включен режим совместимости. А на данный момент он видимо не нужен. Правильная настройка такая. Щёлкаем по *Сервис* выбираем *Параметры режима представл-я совместимости* и, сняв там все галки, закрываем окно. Теперь щёлкаем вверху на своб. месте прав. кн. и в списке ставим галку (чебокс) на *Кн. представления совместимости*. Кн. появляется вверху, только вряд ли она понадобится. Пока стоит галка в Сервисе браузер принимают за ИЕ 7. Вот и пишут о старом ...
Morpheus,
Цитата Morpheus:
у вас не только браузер устарел, а ещё и ОСь допотопная. »
Не настолько уж она и допотопная. Читаем внимательно: Статистика по использованию антивирусов, ОС и почтовых агентов за 2 квартал 2012г.
http://www.opswat.com/about/media/re...irus-june-2012
Обошла всего на 7%. И это за столько то лет! Да если бы ХР не "гнобили", то ещё вопрос обошла ли бы

Последний раз редактировалось Kondor12, 15-07-2012 в 13:00.

Отправлено: 12:52, 15-07-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

Kondor12, т.е. по вашей теории от того что ОСью пользуются, она "молодеет" Не смешите мои шорты, они и так смешные.

Отправлено: 13:13, 15-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ваш браузер IE8 устарел?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено