|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Авторегистратор |
|
Авторегистратор
|
Ветеран Сообщения: 902 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже пару месяцев подумываю купить авторегистратор. Вот озадачился вопросом. Главным критерием - относительно хорошее качество съемки в ночное время суток при посредственном освещении. Знакомый, который приобрел вот такой девайс, говорит что хороший. В принципе, посмотрев ролики с этого девайса на ютубе, качество съемки хорошее. Решив поинтересоваться, когда эта модель появится у интернет-магазина, я написал в саппорт. На что мне пришел интересный ответ
Цитата:
Что можете посоветовать? Желательно чтобы советы были обоснованы личным опытом работы с каким-то девайсом. Главный критерий указал выше. Еще один не маловажный критерий цена вопроса до 7000р. Максимум 7500р. Другие критерии, менее важные: 1. Разрешение видеосъемки 1080p, но не ниже 720p 2. Наличие GPS + радар-детектор - желательно, но не обязательно |
||
------- Отправлено: 13:35, 22-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто на данном форуме не пользуется регистраторами?
|
------- Отправлено: 11:28, 04-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15393
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой зять пользует недорогую SUPRA. Вполне его устраивает.
Но я бы взял девайс, который ещё и собственную скорость на экране высвечивает. |
------- Отправлено: 11:45, 04-07-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, Как качество съемки ночью? Если есть видео сделанное именно с вашего регистратора и ночью, был бы благодарен за его просмотр. Днем то они все в большинстве случаев снимают хорошо. А вот в темное время суток....
|
------- Отправлено: 17:10, 04-07-2012 | #4 |
Не дед Сообщения: 15393
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доберусь до него - спрошу.
|
|
------- Отправлено: 13:35, 05-07-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|