Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1

Настройки темы
Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1
Очередная попытка компании Samsung снять запрет на продажу планшета Galaxy Tab 10.1 потерпела провал: американский окружной судья Люси Кох отклонила просьбу южнокорейского гиганта. Интересно, что ранее тот же судья оставил без удовлетворения жалобу Apple о запрете продажи Galaxy Tab 10.1, но юристы яблочной корпорации добились...

Читать дальше на OSZone.net: "Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 17:30, 04-07-2012

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата:
что некоторые продукты Samsung выглядят очень похоже на устройства iPhone и iPad.
имхо, они совсем охренели и страх потеряли (я про apple)

-------

Отправлено: 03:22, 05-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

rsod, согласен.

Принципиально никогда не куплю ничего из Apple. Платить +200-300$ только за имя, ради того, что это престижно и больше нет ни каких преимуществ, я не буду. Да, у них хорошая сборка компонентов, придраться не к чему, но переплачивать за это, не считаю нужным. Их ОС меня никогда не впечатляла, что я на ней буду делать, если у меня куча приложений для Win, к которым я крепко привык, хотя, можно и Win накатить, но я читал про эти пляски с бубном.

А еще, что теперь не выпусти, то похоже на их продукцию, то приложение им какой-то не нравится, типа там так же происходит анимация, то дизайн у на их похож. Да пошли они лесом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:02, 05-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено