Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] FTP через батник

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] FTP через батник

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
.У меня возникла небольшая незадача.
Перейду к делу.Мне нужен батник который автоматически авторизируется на ftp сервере(хостинг на укозе )
и автоматически скачает файл в корневой директории.Перерыл много форумов,но толком решения проблемы не нашел.
Вся загвоздка в том что я спокойно подключаюсь в серверу но авторизироватся не смог.

скину все что выдал батник:

ftp> open 193.109.247.62
Связь с 193.109.247.62.
220---------- Welcome to Pure-FTPd ----------
220-You are user number 25 of 100 allowed.
220-Local time is now 23:01. Server port: 21.
220-This is a private system - No anonymous login
220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
Пользователь (xxx.xxx.xxx.xxnone)):
331 User login (мой логин) OK. Password required

530 Login authentication failed
Сбой входа.

Просьба написать подробное написание батника(желательно так чтоб я понял каждое выполняемое действие батника т.к. я не силён в этом деле) Спасибо!

Отправлено: 01:04, 09-02-2012

Moderator

Благодарности: 15507

Цитата stivens:
решения проблемы не нашел
Попробуйте фильтр по названию темы по ftp.

Результат

Отправлено: 12:02, 09-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня на ftp сервере имеется proga.exe в корневой директории.
Так вот,мне ее надо скачать на свой комп к примеру в C:\Program Files\proga\

Вся загвоздка в авторизации... может я не то ввожу... я пытался вводить и акк который подключается к ftp и свой отдельный.
результат одинаков:

Сбой входа.
или
331 User 2bios6662 OK. Password required
Сбой входа.

Как быть?

спс.

Чуть не забыл,когда я вручную постенпенно всё проделываю,то не могу ввести пароль.Чисто нихрена не печатает.Может в этом ступор?

Отправлено: 21:36, 09-02-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 257

Используйте Wget из пакета утилит GnuWin32, у него нету никаких проблем с авторизацией. Файл скачивается командой, аналогично той, что вы видите на этом скриншоте

но я бы советовал перед использованием прочитать помощь по утилите (wget --help).

Последний раз редактировалось Anonymоus, 09-02-2012 в 21:54.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:47, 09-02-2012 | #4

Новый участник

Спасибо!

Отправлено: 02:52, 10-02-2012 | #5

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

уменя была такая же роблема решил так:
ftp -n -s:1234.txt добавил аттрибут -n и всё работает!!!

Отправлено: 21:05, 05-07-2012 | #6

Новый участник

Привет!Нужна команда самоликвидации бат после компиляции бат в ехе?

Отправлено: 20:50, 06-07-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 257

stivens, это отдельный вопрос, и хорошо бы на него создать отдельную тему, а не писать в решённой. По сути вопроса - самоудаление батника реализуется так:
Код: Выделить весь код
Del /Q "%~0"
В переменной %0 всегда находится полный путь к себе. Но если батник "скомпилирован" в .exe (на самом деле, это никакая не компиляция, все подобные утилиты распаковывают скрипт во временный файл в %Temp% и запускают его) - то приведённый выше код уничтожит уже распакованный батник в %Temp%, но не exe-файл. Некоторые утилиты конвертации bat2exe передают путь к exe-шнику первым параметром, но это зависит от конкретной утилиты, читайте справку к используемой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:18, 06-07-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] FTP через батник

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено