|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Инфо - [решено] Изменилась иконка папки "Мои документы". |
|
Инфо - [решено] Изменилась иконка папки "Мои документы".
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте!
Из-за игры пришлось изменить путь расположения и название (на латиницу) папки "Мои документы". В игру перестал играть и вот решил восстановить путь и название "По умолчанию". Вроде бы всё прошло успешно, но вот иконка "Мои документы" стала как у обычной папки. На рабочем столе и в меню Пуск иконка отображается как надо, а вот по пути C:\Documents and Settings\User - иконка отображается как у обычной папки. Нажимал правой кнопкой мыши по папке "Мои документы" заходил в свойства и обнаружил, что исчезло меню Настройка, где можно изменить иконку на желаемую. Подскажите, как вернуть меню Настройка (в свойствах папки) или, как поменять иконку папки "Мои документы" (C:\Documents and Settings\User) на ту, которая была? |
|
Отправлено: 06:50, 26-06-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как изменить местоположение папки мои документы, документы-"пользователь" | qumar4egg | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 26-04-2012 16:45 | |
Доступ - Установка местоположения папки "Мои документы" для новых пользователей. | 9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-07-2010 00:39 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Разное - После переустановки XP пропали файлы из папки "общие документы" | Untitled5349 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 08-05-2008 11:49 |
|