Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - ни какой модем не настаивается

Ответить
Настройки темы
Прочее - ни какой модем не настаивается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ! возможно кто то проблему в этом и не найдёт ведь интернет у меня работает , однако я не могу зайти в настройки модема (192.168.1.1) , причём я брал несколько модемов и не настраивается . у меня TP-link TD 8816 , его настроили сотрудники провайдера и всё работает , но это было давно и тогда у меня стояла winows xp. Eсли я сейчас возьму другой модем я его не смогу настроить и работать он не будет . Почему нэт работает а модем не пингуется и в настройки зайти нельзя ???

что я сам делал : набирал команду ping 192.168.1.1 ,пишет "привешен интервал ожидания для запроса".
ставил автоматическое получение ip адреса и в ручную прописывал , толку не было .
Кто сталкивался подскажите , а то новый модем хочу взять !
Естественно тут проблема в системе но какая? у меня windows 7.

Отправлено: 15:32, 08-07-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

alexmenS, не все модемы имеют адрес 192.168.1.1, в зависимости от производителя адрес может быть другим

Отправлено: 18:23, 08-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата alexmenS:
его настроили сотрудники провайдера и всё работает »
Цитата alexmenS:
что я сам делал : набирал команду ping 192.168.1.1 »
выполни команду ipconfig/all, адрес основного шлюза и есть адрес твоего роутера

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 18:59, 08-07-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 34

Цитата Sirko9:
выполни команду ipconfig/all, адрес основного шлюза и есть адрес твоего роутера »
Похоже, что хитрый провайдер настраивает модем как Bridge и включает DHCP Relay, чтобы комп получал настройки не от модема, а от DHCP сервера провайдера. И к тому же поменял стандартный LAN IP адрес модема, чтобы пользователь не имел доступа к настройкам.
alexmenS,
в любом случае покажите результат команды ipconfig /all (Пуск - Выполнить - CMD)

Отправлено: 21:06, 08-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - ни какой модем не настаивается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено