|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Электроная почта, чтобы телефон не терял с ней связь? |
|
Электроная почта, чтобы телефон не терял с ней связь?
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nokia E72 (Symbian) там в менюшке уже есть предустановленный клиент. Настроил его на ящик mail.ru.
На рабочем столе отображается надпись Mail.ru (0), но счетчик писем не растет. О том, что пришло письмо можно узнать лишь открыв клиент. И когда клиент открываешь, то он переподключается, то есть когда он в фоновом режиме, то связь с почтовым сервером прерывается. Что сделать, чтобы письма приходили и кричали, что вот оно я, письмо... прочти меня. Пробовал агент mail.ru для Symbian, он похоже связь в фоновом не теряет, но и никак не дает знать о новом письме. |
|
Отправлено: 15:50, 27-06-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что нужно сделать чтобы почта приходила на мое имя? | DIDIDIDIMA | Хочу все знать | 1 | 01-09-2010 22:08 | |
Модемная связь по мобильному. Как связать 2 компьютера через мобильную связь. | alexseed | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 07-03-2010 22:30 | |
Клиенты - чтобы подключить Outlook к Exchange обязательно чтобы подключаемый комп был в домене? | мореман | Microsoft Exchange Server | 1 | 03-11-2008 13:19 | |
Связь через телефон... | bake-rolls | Хочу все знать | 16 | 17-05-2008 02:01 | |
телефон+инет-телефон=??? | Guest | Хочу все знать | 4 | 25-10-2003 12:03 |
|