Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема со звуком в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема со звуком в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем форумчанам.Я подробно опишу проблему - играя в GTA IV(которую я только что установил), у меня стал резко включаться-выключаться звук.Я подумал что скачок в электросети, но ничего подобного не было.Подождав немного, а также выключив компьютер, я заметил что от сабвуфера идет очень сильное тепло.Я просто испугался повыключал всё из розеток и повытаскивав из гнёзд провода оставил компьютер прохлаждаться - подумал что перегрев.Но, включив его потом, я заметил что звука и вовсе нет.Точнее он бывает появляется в редких случаях, ещё и с каким то эффектом реверберации, эхо.Я уже переустановил все драйверы, обновил BIOS - ничего не помогло.Помогите мне пожалуйста разобраться с этой проблемой, а то сидеть без звука как то нудно.

-------
Создай папку с названием aux - будет весело :D

Отправлено: 12:31, 23-06-2012

Пользователь

Благодарности: 5

от сабвуфера идет очень сильное тепло
перешивка биоса тут однозначно не поможет
проверить на другом источнике нужно

Отправлено: 12:48, 23-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата vjqkjubyrjn:
от сабвуфера идет очень сильное тепло
перешивка биоса тут однозначно не поможет
проверить на другом источнике нужно »
Можете подсказать, куда ещё можно подключить MiniJack.
И кстати, нечто происходит с моими наушниками - звук на них появляется только при определённом направлении их кабеля :'(

-------

Последний раз редактировалось xiNeo, 23-06-2012 в 12:55. Причина: Дополнил

Отправлено: 12:50, 23-06-2012 | #3

Пользователь

Цитата xiNeo:
Можете подсказать, куда ещё можно подключить MiniJack. »
хотя бы на компе ближайшего приятеля,соседа,если дома нет плейера,или игровой приставки
Цитата xiNeo:
И кстати, нечто происходит с моими наушниками - звук на них появляется только при определённом направлении их кабеля »
возможно проблема с кабелем наушников,проверить аналогично,

Отправлено: 13:53, 23-06-2012 | #4

Новый участник

Цитата vjqkjubyrjn:
хотя бы на компе ближайшего приятеля,соседа,если дома нет плейера,или игровой приставки »
Проверил.Но звук был столь тихим что даже шёпот казался громче.

-------

Отправлено: 17:49, 23-06-2012 | #5

Пользователь

На всякий случай проверьте звуковку,исправными колонками,если буфер сгорел могло и её зацепить,хотя это маловероятно.Если гарантия закончилась,то сходить в магазин,узнать цену новой акустики,потом в сервисный центр, или в любую мастерскую по ремонту,узнать возможную стоимость ремонта.
И решать что предпочтительней.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:00, 24-06-2012 | #6

Новый участник

Цитата vjqkjubyrjn:
На всякий случай проверьте звуковку,исправными колонками,если буфер сгорел могло и её зацепить,хотя это маловероятно.Если гарантия закончилась,то сходить в магазин,узнать цену новой акустики,потом в сервисный центр, или в любую мастерскую по ремонту,узнать возможную стоимость ремонта.
И решать что предпочтительней. »
Надоело мне уже бегать по магазинам и сервисным центрам, лучше куплю себе новую акустику 5.1

-------

Отправлено: 15:17, 24-06-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема со звуком в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено