|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Медиа дом |
|
Router - Медиа дом
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Есть интересная идея.
У меня есть Телевизор с DLNA и Smart Роутер TP Link 1043 (последняя стандартная прошивка) Компьютер с ОС Windows 7 х64 Веб камера работающая по wi-fi и внешний жесткий диск на 500 гб что сделанно -Компьютер подключен к телевизору в VGA - ip камера работает, через интернет можно смотреть что происходит - жесткий диск присоединен к роутеру по USB - Телевизор подключен по витой паре -роутер настроен и выходит в интернет на компе и на телеке интернет тоже есть. что еще хочу сделать -хочу что бы с при помощи DLNA можно было просматривать фильмы с внешнего HDD -Встроенныей торрент клиент который записывался сразу на внешний HDD как мне это сделать именно последние два пункта |
|
Отправлено: 17:42, 18-06-2012 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да ну вас
ничего умнее не придумал как просто поставить на комп тимвивер, жесткий диск спокойно расшаривается с роутера, и подключается как сетевой диск на компьютер. есть еще вопрос правда уже без надежды на ответ. Подскажите какой нибудь софт бесплатный для того что бы папки на компе в DLNA расшаривать можно было |
Отправлено: 18:23, 20-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 219
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:55, 20-06-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Медиа плеер | kimi2010 | Прочее железо | 5 | 31-05-2012 16:43 | |
Медиа Каталог 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 22-05-2012 11:30 | |
Медиа Плеер | sergeynur | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 16-11-2009 22:19 | |
Мультимедиа - Медиа Плеер | sergeynur | Программное обеспечение Windows | 0 | 16-11-2009 16:53 | |
Медиа плеер для КПК | Ser6720 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 28-09-2009 11:55 |
|