|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Crossloop |
|
Прочие - Crossloop
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знал в какую тему написать,так что если что,извините)
Есть такая прога Crossloop, кто знает она предназначена для удаленного доступа к компьютеру через интернет. По умолчанию соединение между компами происходит так: Комп к которуму нужно подсоеденится должен продиктовать случайный пароль,чтобы другой комп мог его ввести и подключится. Вопрос в следующем: можно ли подключятся к другому компу без всей этой процедуры,а просто по клику мыши. Я знаю что так можно на аналогичных прогах типа RAdmin и TeamViewer,но они бесплатные только для частных лиц,а мне нужно в организации поставить. |
|
Отправлено: 09:37, 24-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй Litemanager Free
|
Отправлено: 11:38, 15-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CrossLoop 2.72 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-05-2010 16:30 |
|