|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Мобильный интернет КИЇВСТАР |
|
Прочее - Мобильный интернет КИЇВСТАР
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. В компьютерных делах полный лузер, поэтому как смогу попытаюсь описать суть проблемы.
У меня EDGE-модем от КИЇВСТАР. Подключается интернет через раз. При этом ПК видит модем, определяет его правильно(как модем), индикатор сети показывает все палочки. Но когда нажимаю кнопочку " Подключить" ничего не происходит. Или же подключение происходит, и первые минут 5 скорость нормальная, а потом падает до 0. В чём может быть проблема даже не догадываюсь, вставляла модем в разные слоты, пробовала подключаться как при включенном, так и при выключенном антивирусе, имя профиля установлено правильно :" Internet Prepаid". Иногда, когда удалю и восстановлю заново файл Mobile Internet и перезагружу ПК подключиться удается, но опять же ненадолго, а затеп скорость падает до нуля и всё! Помогите ,пожалуйста, очень нужен интернет. |
|
Отправлено: 14:05, 15-10-2014 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Аня Герман:
|
|
------- Отправлено: 21:49, 15-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мобильный интернет. 3G. | noubat | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 13-08-2012 06:43 | |
мобильный интернет | vitaliuy | Хочу все знать | 10 | 07-08-2012 01:15 | |
Прочее - Мобильный интернет | Nevaly | Сетевые технологии | 5 | 22-02-2012 14:38 | |
мобильный интернет | vlasoft | Хочу все знать | 5 | 10-07-2011 16:04 | |
Мобильный интернет EDGE. Что это такое? | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 13-03-2007 18:49 |
|