|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] ActiveX + локальная программа |
|
Разное - [решено] ActiveX + локальная программа
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, многомудрые.
Возник вопрос, на который не могу сам найти ответа. Кто чем сможет, подсобите, пожалуйста . Итак: установлена прога ArCon 2010 (дизайнерская), в ней есть макрос "Раскладка кафельной плитки". Так вот при попытке запустить данный макрос выскакивают поочерёдно 3 окна: 1. (Производство объекта ActiveX- Компонентом невозможно) 2. 3. (Недействительная стоимость качества)- переводил на транслейт.ру. Собственно, вопрос, хотя бы по первому окну: что может быть общего у ActiveX и каталога плитки для указанного макроса (локальной программы), (грешу на каталог потому, что макрос, несмотря на второе окно, запускается, но окно каталога пустое- соответственно, текстуру плитки брать неоткуда). Пути (второе окно) проверял- всё верно (как я вижу) . Заранее благодарен за любую подсказку. ЗЫ: на форуме разработчиков задал более расширенный вопрос, но пока партизаны молчат . |
|
Отправлено: 00:47, 14-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь смотрели, пробовали?
|
Отправлено: 02:02, 14-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, не знаю, куда подевался мой вечерний ответ. Пишу ещё раз.
На указанном форуме зарегистрирован . Спрашивал, ответили, что это старая трабла этого макроса. И всё. Вчера утром, после того, как нашёл Ваш ответ, подправил *.ini макроса: в подчёркнутых строчках диск, имя проги написал с маленькой буквы. Уложил комп спать. Странно, но заработало. уж подумал, что одним выстрелом 3 зайца убил . Вечером, придя домой, включил комп. По ходу работы пришлось его перегрузить. Всё вернулось на круги своя. Опять пресловутые 3 окна. |
Отправлено: 01:22, 15-06-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uletniy, по ссылке в предыдущем сообщении рекомендуют переустановить o2c-Player.
Сделали? Как успехи? Выложите лог Process Monitor при попытке запустить макрос (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. Если система 32-битная, сохраните в PML-формате, а если 64-битная - в CSV-формате. |
Отправлено: 09:34, 15-06-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, пробовал. Без толку.
На указанном выше (Iska,) форуме вместо макроса присоветовали пользовать другую прогу (http://arcin.forum2x2.ru/t44-topic), которая должна была интегрироваться в основную прогу (ArCon 2010) и заменить собой макрос. Итог: ни интеграции, ни каталогов плитки и в этой проге. Через 5 минут прога выглядит примерно так и снимается только через диспечер задач. Так что, я так думаю, проблема в общая для двух программ, но как выявить- не хватает знаний. ЗЫ: скажите, пожалуйста, что это за отчёты такие . Создал 4 отчёты: 2 для макроса (первый- при появлении первого окна, второй- при появлении 3-го окна) и 2 для альтернативной проги (1-й- сразу после запуска, 2-й через 5 мин.). Вес 878 МБ. |
|
Последний раз редактировалось uletniy, 16-06-2012 в 01:13. Отправлено: 00:22, 16-06-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uletniy, выполните вторую часть из этого поста.
|
Отправлено: 00:56, 16-06-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, логи здесь: http://www.fayloobmennik.net/1978106, пароль " Логи".
|
Отправлено: 07:56, 16-06-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uletniy, надейтесь не на меня, надейтесь на Petya V4sechkin.
|
Отправлено: 08:41, 16-06-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата uletniy:
Tiler2010.exe каждые три минуты выдает ошибку PATH NOT FOUND при попытке автосохранения в файл C:\Program Files\Tiler\projekty\autosave\tiler_autosave.xml Либо создайте папку, либо измените настройки автосохранения (исправьте путь или отключите). FP.exe и ArCon.exe жалуются на отсутствие классов:
\Program Files\Common Files\microsoft shared\DAO Что-то вы недоустановили. Читайте инструкции. Беглый поиск в интернете намекает на REG-файл 1_x86_Reg_SYS_DLL.reg и батники 1_reg_DLLs.cmd и 2_x86_Reg_SYS_DLL.cmd (запускать от имени Администратора). |
|
Отправлено: 13:44, 16-06-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не запускается ActiveX | niko1as | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-07-2011 15:21 | |
[решено] ActiveX | Имир | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 06-06-2011 12:26 | |
Интернет - ActiveX | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2011 11:35 | |
вопрос по ActiveX | Demiurg | Вебмастеру | 2 | 15-03-2007 18:24 | |
ActiveX Uploader | Guest | Вебмастеру | 8 | 06-08-2004 08:15 |
|