|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не устанавливается драйвер видеокарты после сбоя установки драйвера NVIDIA |
|
Драйвер - [решено] Не устанавливается драйвер видеокарты после сбоя установки драйвера NVIDIA
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Решил обновить драйвера на видеокарту, у меня nvidia geforce 560 Ti. Скачал последние 301.42 с офф сайта, все было как обычно, но во время удаления предыдущих драйверов погас экран и больше не включился, я подождал 5 минут, реакции никакой, далее последовал RESET. Результат, виндоус откатился на стандартный драйвер, установка любых nvidia драйверов не работает ( просто крэшиться exe установщика после распаковки) вручную тоже не переустановить, показывает вот эту нелепую ошибку http://s019.radikal.ru/i619/1206/54/9858b68d2d90.jpg
Далее что заметил, многие программы вылетают с ошибками, почти все (skype, браузеры (IE OPERA FF. хром работает но при скачке файлов вылетает) ) Пробовал делать чистку драйверов NVIDIA программой DRIVER SWEEPER, толку ноль. Как еще можно вручную поставить нужный мне драйвер? Кто поможет устранить данную проблему будет вознагражден финансово. UPD. Что то нереальное с системой творится, практически все программы дают сбой при запуске, часто вываливается ошибка с каким то WININET.DLL UPD2 применил команду sfc /scannow виндоус нашла поврежденные файлы но заменила не все. отчет прикрепил к теме P.S. Подскажите как обновить виндоуз (я имею ввиду реинсталлировать не затрагивая личных файлов а только заменив системные) если у меня есть установочный диск с виндой? |
|
Отправлено: 20:31, 08-06-2012 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и не дождался помощи... переустановил Винду,теперь все ровно
потратил целый день. Спасибо форумчанам...мда |
Отправлено: 01:32, 13-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После установки драйвера nvidia ОС не загружается | Molander | Видеокарты | 13 | 09-01-2014 14:28 | |
После установки драйвера видеокарты BSOD | shaburoff | Видеокарты | 1 | 09-12-2011 13:06 | |
Виснет Win 7 после установки драйвера Nvidia для GTX 260 | chippi | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 07-05-2011 10:57 | |
Драйвер - После установки драйвера видеокарты, гаснет монитор. | arxamer | Microsoft Windows Vista | 5 | 12-06-2009 17:26 | |
Проблема после установки драйвера видеокарты. | Exzistens | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 08-09-2005 19:59 |
|