Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] 3 клавиатуры в диспетчере устройств

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] 3 клавиатуры в диспетчере устройств

Старожил

Благодарности: 62

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: C181UMZ
Дата: 11-06-2012
Подскажите, пожалуйста, подключал клавиатуры: Genius ( PS/2 ), A4Tech ( USB ), наконец-то определился и остановился на Logitech G110 ( USB ). Можно ли как-то в диспетчере устройств удалить лишние клавиатуры ( снимок 2 ) без переустановки Windows? В свойствах драйверов всех трех клавиатур - все одинаковое и определить какая из них рабочая, не получается... После удаления всех трех драйверов и перезагрузки компьютера без подключенной клавиатуры, в диспетчере устройств все равно появляется одна ( снимок 1 ). При подключении клавиатуры опять вылазит три... Да, забыл написать, похоже, из-за этого, для того, чтобы переключить язык ввода клавишами alt+shift, с английского на русский, приходится их нажимать дважды, а с русского на английский - достаточно одного ( по умолчанию стоит английский ).

Отправлено: 18:34, 30-05-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Самый простой способ - выполнить откат на точку восстановления.
Цитата C181UMZ:
похоже, из-за этого, для того, чтобы переключить язык ввода клавишами alt+shift, с английского на русский, приходится их нажимать дважды, а с русского на английский - достаточно одного ( по умолчанию стоит английский ). »
Нет, не из-за этого. Похоже, что у вас в языках ввода английский 2 раза.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:09, 30-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Morpheus:
Похоже, что у вас в языках ввода английский 2 раза »
Да, спасибо! Были - Английский ( Великобритания ) и Английский ( США ), у меня дополнительно установлен английский языковый пакет... Удалил Английский ( Великобритания ) в "Языки и службы текстового ввода" и язык ввода стал переключаться по одному нажатию!
Цитата Morpheus:
Самый простой способ - выполнить откат на точку восстановления. »
Ее уже давно нет - Genius ( PS/2 ) стояла до 5-6 февраля, после этого была A4Tech ( USB ), ну, а с сегодня - Logitech G110 ( USB )...
А по другому никак? Ну, типа в реестре чего-нибудь "твикнуть-хакнуть"?

Последний раз редактировалось C181UMZ, 30-05-2012 в 20:23.

Отправлено: 20:15, 30-05-2012 | #3

Старожил

Я, так понял, что с этим придется жить до переустановки Windows, поэтому тему закрываю, всем - спасибо за внимание!

Отправлено: 11:59, 11-06-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата C181UMZ:
с этим придется жить до переустановки Windows »
Это вам сильно омрачает жизнь? Какие то проблемы?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:14, 11-06-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] 3 клавиатуры в диспетчере устройств

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено