Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Так ли страшен Metro в Windows 8, как его малюют?

Закрытая тема
Настройки темы
Блог - Так ли страшен Metro в Windows 8, как его малюют?

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы уже установили Windows 8 Release Preview? Как ощущения? Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от первых двух недель повседневной работы в Windows 8 на своем ноутбуке и покопаться в теме интерфейса Metro.

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:30, 19-06-2012

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У самого есть планшет Acer W501P c Windows 8 и Android ICS. Так на планшете все выглядит хорошо и продумано.
А вот на обычном компе - вырви глаз, не нужен там этот метро нафиг.
Все что написал мое личное мнение.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:49, 19-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Катастрофически не удобно, я в печали

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:51, 19-06-2012 | #3

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Очень удобно! Это как раз то, о чем я мечтал. Учитывая то, что после релиза пойдет тенденция на Metro приложения - это будет просто грандиозно!

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 12:29, 19-06-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 63

как по мне, так это не Microsoft Windows 8, а Microsoft Metro(touch screen) v1.0 Release Preview...

короче поддержу Rezor666 и Baw17, для простого пользователя, это не эволюция OS-Windows, а совершенно новый тип OS для сенсорных экранов от Microsoft с сомнительным usability for desktop.

Последний раз редактировалось qqwwaass, 19-06-2012 в 13:21.

Отправлено: 13:13, 19-06-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

Я Windows 8 воспринимаю как "работу над ошибками" Windows 7. Что касается Metro, то мне вообще безразличны любые новости про него. Дизайн галимый. Думаю пройдет время, и его также как сейчас и aero glass признают ошибочным нововведением, а ведь всего то нужно было предоставить пользователю выбор, что ему использовать(и так во всём !). Очередной Vista-блин комом. Ждем девятку.

-------
Истина, как всегда, где-то рядом ... /X-FILES/

Отправлено: 21:00, 19-06-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата fox.nx2007:
также как сейчас и aero glass признают ошибочным нововведением »
Aero Glass никто ошибочным не считает. Просто мода. Мода была, мода прошла, через 20 лет вернётся

Отправлено: 21:09, 19-06-2012 | #7

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Morpheus, я лчно не считал Aero Glass какиим либо достижением. Мне лично нравятся матовые окна и эффекты.

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 21:24, 19-06-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 2328

Medic84, это чисто на вкус и цвет... Кому-то нравится синий и число 13, кому-то зелёный и цифра 8. Кто-то гоняется за всем самым модным, для других больше важна практичность.
Лично мне стекляшки нравятся, но я не особо расстроюсь, если их уберут. Потому как уже действительно стали поднадоедать. Да и вообще я мало обращаю внимание на все эти свистоперделки.

Отправлено: 21:32, 19-06-2012 | #9

Новый участник

Благодарности: 3

Так и мне "стекляшки" нравятся, особенно в таком виде как в Release Preview. Не пойму, зачем их нужно убирать. Просто пусть предоставят возможность выбирать, и все будут счастливы. "Дитям мороженое, ево бабэ цветы", и т.д. И волки сыты, и овцы целы.
По поводу дизайна: вот смотрю на Mac OS и на этот Metro, и даже не верится, что это творение такой гигантской корпорации как Microsoft. Даже в бесплатных Linux'ах подобной кустарщины я так сразу и не вспомню. Имхо, конечно.

-------
Истина, как всегда, где-то рядом ... /X-FILES/

Отправлено: 22:17, 19-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Так ли страшен Metro в Windows 8, как его малюют?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено