|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Так ли страшен Metro в Windows 8, как его малюют? |
|
|
Блог - Так ли страшен Metro в Windows 8, как его малюют?
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы уже установили Windows 8 Release Preview? Как ощущения? Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от первых двух недель повседневной работы в Windows 8 на своем ноутбуке и покопаться в теме интерфейса Metro.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 07:30, 19-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У самого есть планшет Acer W501P c Windows 8 и Android ICS. Так на планшете все выглядит хорошо и продумано.
А вот на обычном компе - вырви глаз, не нужен там этот метро нафиг. Все что написал мое личное мнение. |
------- Отправлено: 09:49, 19-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Катастрофически не удобно, я в печали
|
------- Отправлено: 10:51, 19-06-2012 | #3 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень удобно! Это как раз то, о чем я мечтал. Учитывая то, что после релиза пойдет тенденция на Metro приложения - это будет просто грандиозно!
|
------- Отправлено: 12:29, 19-06-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как по мне, так это не Microsoft Windows 8, а Microsoft Metro(touch screen) v1.0 Release Preview...
короче поддержу Rezor666 и Baw17, для простого пользователя, это не эволюция OS-Windows, а совершенно новый тип OS для сенсорных экранов от Microsoft с сомнительным usability for desktop. |
|
Последний раз редактировалось qqwwaass, 19-06-2012 в 13:21. Отправлено: 13:13, 19-06-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я Windows 8 воспринимаю как "работу над ошибками" Windows 7. Что касается Metro, то мне вообще безразличны любые новости про него. Дизайн галимый. Думаю пройдет время, и его также как сейчас и aero glass признают ошибочным нововведением, а ведь всего то нужно было предоставить пользователю выбор, что ему использовать(и так во всём !). Очередной Vista-блин комом. Ждем девятку.
|
------- Отправлено: 21:00, 19-06-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fox.nx2007:
|
|
Отправлено: 21:09, 19-06-2012 | #7 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, я лчно не считал Aero Glass какиим либо достижением. Мне лично нравятся матовые окна и эффекты.
|
------- Отправлено: 21:24, 19-06-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Medic84, это чисто на вкус и цвет... Кому-то нравится синий и число 13, кому-то зелёный и цифра 8. Кто-то гоняется за всем самым модным, для других больше важна практичность.
Лично мне стекляшки нравятся, но я не особо расстроюсь, если их уберут. Потому как уже действительно стали поднадоедать. Да и вообще я мало обращаю внимание на все эти свистоперделки. |
Отправлено: 21:32, 19-06-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и мне "стекляшки" нравятся, особенно в таком виде как в Release Preview. Не пойму, зачем их нужно убирать. Просто пусть предоставят возможность выбирать, и все будут счастливы. "Дитям мороженое, ево бабэ цветы", и т.д. И волки сыты, и овцы целы.
По поводу дизайна: вот смотрю на Mac OS и на этот Metro, и даже не верится, что это творение такой гигантской корпорации как Microsoft. Даже в бесплатных Linux'ах подобной кустарщины я так сразу и не вспомню. Имхо, конечно. |
------- Отправлено: 22:17, 19-06-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Настройка / работа с Metro-интерфейсом в Windows 8 | Ghost | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 117 | 26-10-2012 21:45 | |
Windows 8: закрывать Metro-приложения можно будет специальным жестом | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 04-12-2011 20:30 | |
Metro приложения для Windows 8 будут доступны только в Windows Store | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 21-09-2011 22:01 | |
Windows 8: показан кардинально новый интерфейс в стиле Metro UI | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 02-06-2011 16:50 |
|