Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - [решено] Behold tv 405 fm

Ответить
Настройки темы
Тюнер - [решено] Behold tv 405 fm

ветеринар

Благодарности: 168

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Имеется в наличии материнская плата ASRock
Имеется в наличии тв тюнер Behold
Теряюсь в догадках куда "воткнуть" шнурок от тюнера?

-------
Коми форум

Отправлено: 10:40, 10-08-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может поможет?

Но судя по надписи на плате - это просто дополнительный выход звука. На материнках таких разъемов нету.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 10-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 11

Судя по описанию материнки, разъема для подключения звукового CD-входа на ней нет (поэтому подключить этот провод некуда).
Как выход: попробуйте зайти в меню настройки тв тюнера (устанавливаемый с CD тюнера) и в позиции Звуковая карта выбрать Звук по шине PCI (у меня просто AverMedia)...

WSonic, не совсе точно, этот разъем был на старых материнках (например у меня ASUS P5b-e Plus, и он есть).

Отправлено: 12:33, 10-08-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата serg_2903:
попробуйте зайти в меню настройки тв тюнера (устанавливаемый с CD тюнера) и в позиции Звуковая карта выбрать Звук по шине PCI (у меня просто AverMedia)...
Эта модель такого не умеет. По шине могут передавать только 403-я, 407-я и 409-я модели.

cher, вам нужен шнурок о двух стереоминиджеках (вроде, идёт в комплекте). Один конец - в линейный выход тюнера, другой - в линейный вход аудиокарты.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:58, 10-08-2012 | #4

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всё понятно. Спасибо!

-------
Коми форум

Отправлено: 12:59, 10-08-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - [решено] Behold tv 405 fm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено