Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Угроза вторжения врагов в систему.

Ответить
Настройки темы
Угроза вторжения врагов в систему.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

где можно бесплатно скачать Portscanner и Anti Trojaner! Для личного пользования! Чтобы дать врагам отпор!
И как возможно отослать ТРОЯНа обратно?

Отправлено: 01:45, 01-03-2003

Пользователь

Посмотри на softbox.ru, а еще лучше поставь фаерволл (Agnitum, например). Потом определяешь IP атакующего, SmartWhois (прога такая) определяет его провайдера, находишь, бьешь по кадыку... или ломаешь сам

Отправлено: 02:12, 01-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Quester

Профиль | Цитировать

Пользуйся Firewallом. Поставь OnSuite  там есть фунция BackTrace - сразу определишь кто лезет, откуда и зачем. Потом можешь и сам к нему в гости наведаться с трояном каким нить.

Отправлено: 10:56, 05-03-2003 | #3

Старожил

Я везде, Я всюду от меня еще не кто не избавлялся так просто.Шутка А если серьезно поставь себе ZonaAlarm и не парься.Если нужен пиши, вышлю.

Отправлено: 04:35, 07-03-2003 | #4

Ветеранище

Благодарности: 2894

Может и через девять лет заинтерисует))))

http://www.z-oleg.com/secur/aps/

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 02:47, 07-06-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 11

Ну не знаю, ко мне и с установленным несколько лет платным Агнитумом "в гости приходили" - Нету абсолютной безопасности, нету !!! Но осмотрительность и осторожность не помешает

Отправлено: 10:25, 09-06-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 103

Первая защита "от гостей" это Ваш мозг и руки. На Ваш ПК могут "попасть" с помощью социальной инженерии и никакие антивирусы и файрволлы Вас не защитят.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 10:37, 09-06-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Угроза вторжения врагов в систему.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено