Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сохранить все настройки из программы Creative Volume Panel???

Ответить
Настройки темы
Как сохранить все настройки из программы Creative Volume Panel???

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сохранить все настройки из программы Creative Volume Panel??? это на звуковую плату Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio, АС 5.1, ОС WINXP.
Дело в том что сам незнаю как, но получилось настроить очень хорошее звучание на 1-ой ОС WINXP, а вот на второй ОС WINXP так не получается, звук не такой качественный и глубокий, незнаю даже в чём дело...
Вот и задался вопросом как пренести все настройки звука на другую WINXP...
Подскажите пожалуйста
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 15:19, 05-06-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата THEDOGG:
как пренести все настройки звука на другую WINXP »
Глаза вам помогут. Поставьте настройки на 2 ОС в точно такое же положение как и на 1 ОС. Или сфотографируйте настройки, чтоб не запоминать

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:48, 05-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

дак я так и делал уже, в том то и дело что звучание не такое хорошее на 2 -й ОС получается, и в чём дело незнаю даже...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 18:15, 05-06-2012 | #3

Дед

Contributor

Цитата THEDOGG:
и в чём дело незнаю даже... »
Версия драйвера стоит одинаковая? Плеер используете одинаковый? Звук слушаете через DirectSound или через ASIO?. Если через DirectSound - виндовс должен быть абсолютно одинаковый с одинаковыми установленными пакетами обновления, что теоретически невозможно.

Цитата THEDOGG:
в том то и дело что звучание не такое хорошее на 2 -й ОС »
Цитата THEDOGG:
и в чём дело незнаю даже... »
Может это самовнушение?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:15, 05-06-2012 | #4

Ветеран

нет, разница хорошо слышна , единственно что я сам предпологаю это на 1-ом ХР очень очень много всяких программ, может когда то я установил что то типа DFX - как на винампе, и потому ощущается разница, но тут же вопрос, программно можно улучшить качество звука, к примеру взять DFX ???
DirectSound или через ASIO - где это посмотреть что выставленно у меня?
Всё остальное точно такое же как и на 1-ом ХР.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 20:24, 05-06-2012 | #5

Дед

Contributor

Цитата THEDOGG:
DirectSound или через ASIO - где это посмотреть что выставленно у меня? »
В настройках плеера.
Цитата THEDOGG:
очень много всяких программ, »
Это плохо, так как
Цитата WSonic:
виндовс должен быть абсолютно одинаковый с одинаковыми установленными пакетами обновления »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:37, 05-06-2012 | #6

Ветеран

обновления - ЧТО ЭТО? я их вообще не качаю, нет надобности

-------

Отправлено: 22:25, 05-06-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 154

THEDOGG, ну это как бэкапы, пока диск не полетит, они вроде как и не нужны. Так и обновления, пока сбоя нет, они как бы и не нужны, а когда что-то произойдёт, то будет уже поздно

-------

Отправлено: 00:26, 06-06-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 346

А у меня банальный "железный" вопрос: колонки на обоих компах одинаковые?

Отправлено: 07:47, 06-06-2012 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата topotun32:
банальный "железный" вопрос: колонки на обоих компах одинаковые? »
это один и тот же комп с одной и той же звуковухой и с одними и теми же динамиками.
Меняется только операционка (две операционки на одном компе)

Отправлено: 10:29, 06-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сохранить все настройки из программы Creative Volume Panel???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено