Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Падает сервер терминалов

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Падает сервер терминалов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток.
Дано:
домен контроллер Windows Server 2008r2 sp1
Windows Server 2008r2 sp1 с поднятой ролью сервера терминалов и сервером лицензирования.

проблема.

Периодически виснет наглухо.неудается ни подключиться удаленно , не зайти даже под локальным админом.

перед зависание выкидывает следующие ошибки.

Список сообщений в порядке их появления

Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании ответа транзакции от службы "WerSvc". EventID 7011
и далее одна и таже ошибка для
Schedule
SessionEnv
WerSvc
ShellHWDetection
ShellHWDetection
WerSvc
wuauserv
ShellHWDetection
ShellHWDetection
ShellHWDetection
ShellHWDetection
WerSvc
ShellHWDetection

Тип запуска службы "Установщик модулей Windows" был изменен с "Вручную" на "Автоматически".

как только начинаю сыпаться ошибки уже никто не может зайти удаленно , а те кто в этот момент работают получают зависание удаленного рабочего стола .... а потом все приехали только жеский ребут.
Что такое и куда капать.

Отправлено: 10:13, 05-06-2012

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установщик модулей Windows и должен быть "Вручную"
1. отключить проброс устройств на сервер (диски,принтеры,смарт-карты)
2. снести роль и установить заново

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 12:26, 05-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

кардинальное решение по поводу сноса роли )))

да и решит ли это проблему?
Ведь вход под локальным админом тоже не возможен.

в общем пока тут шарился наткнулся на то что у некоторых пользователей создалось задание в планеровщике заданий на обновление rss лент IE . плюс ко всему сменил сетевой интерфейс (благо не сервере 2 сетевых карты). буду наблюдать. что из этого получиться

Отправлено: 13:32, 05-06-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата devlog:
вход под локальным админом тоже не возможен. »
упустил из виду.... вобще странная ситуация. можно конфигурацию сервера? аппаратную и софтовую

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 16:59, 05-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Падает сервер терминалов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено