Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Как сменить пароль в USB Disk Security?

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Как сменить пароль в USB Disk Security?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сменить пароль в USB Disk Security?

Отправлено: 22:38, 18-06-2012

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Верхняя строка состояния USB Disk Security в правой стороне имеет две кнопки-ссылки. Кнопка «Настройки» открывает небольшое окно, в котором можно поменять пароль доступа к USB-накопителям и выбрать язык интерфейса. Кнопка «Справка» открывает традиционное окно справки Windows, содержащее справочную информации об утилите.
версия 6.1.0.432

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:43, 18-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Cпасибо iskander-k за ответ на мой вопрос, но все дело в том что я не знаю свой старый пароль, я его забыл и вообще не помню чтобы я его вводил. Обычно я такие вещи всегда записываю, когда регистрируюсь!

Отправлено: 16:58, 19-06-2012 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата ylugbek73:
я не знаю свой старый пароль, »
Ну так сразу нужно говорить, что забыли старый пароль! И как восстановить свой старый пароль от этой утилиты.

попробуйте - ElcomSoft Password Recovery Bundle

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:22, 19-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Как сменить пароль в USB Disk Security?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено