Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Логи ...

Ответить
Настройки темы
Логи ...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день Господа ! Вопросик , у меня дома несколько машин с Windows XP объеденино в локальную сеть через роутер . Но на днях в моей квартире произошла кража и мой любимый старенький рабочий ноутбук ASUS A6R а так же два клиентских ( + разная мелочь ) сделали ноги . Комп супруги и мой остались на месте видимо по тому что собраны в корпусах от компании инвин и тащить их тяжеловато . Так вот в чем вопрос , ноутбук постоянно тягал какую либо инфу с моего компа по локалке , остались ли какие то логи от ноутбука в дом. машине ? Мак адрес , ид или еще чего . Документы на ноут давно были утеряны и для полиции надо хоть что то предоставить .
За ранее вам благодарен !!!!

Отправлено: 15:39, 27-05-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ОлегВ:
для полиции надо хоть что то предоставить »
А если бы это был телевизор, то что бы они попросили тогда - светлую память о нем в твоих мозгах ? "Украден ноут ASUS A6R" - если ты предоставишь какие-либо мифические "логи", то они попросят дату рождения бабушки сборщика ноута на том китайском заводе...
Пусть либо письменно отказываются от глухаря (и тогда им хана), либо занимаются тем, за что налогоплательщики платят им деньги.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:50, 27-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата ОлегВ:
Мак адрес »
Цитата ОлегВ:
через роутер »
в роутере логи на подключения. должен быть МАС... если роутер тоже ноги не сделал.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 23:13, 27-05-2012 | #3

Новый участник

в роутере ни чего не нашел , а ментам логи не нужны . Из логов я хотел прочесть мас сетевой карты ноута ....

Отправлено: 19:50, 28-05-2012 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата ОлегВ:
в роутере ни чего не нашел »
очень жаль... тогда просто смиритесь

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 20:08, 28-05-2012 | #5

Новый участник

Да , наверно придется ...

Отправлено: 17:48, 29-05-2012 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата ОлегВ:
Так вот в чем вопрос , ноутбук постоянно тягал какую либо инфу с моего компа по локалке , остались ли какие то логи от ноутбука в дом. машине ? Мак адрес , ид или еще чего »
DHCP-сервер роутера должен был сохранить MAC-адреса подключенных устройств в таблице выделенных IP-адресов.

Однако за серьёзное доказательство это вряд ли потянет.
И утерянные документы всяко не заменит

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:16, 31-05-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Логи ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено