Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запретить запуск конкретной программы более двух раз за сессию.

Ответить
Настройки темы
Запретить запуск конкретной программы более двух раз за сессию.

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Более конкретно - Ребенок сидит за компом два часа через два, играть в CS ему разрешено два раза в день. Чтобы не стоять у него над душой , но и нияе давать ему повода лишний раз поиграть, подумал, а можно ли запланировать запуск игры так чтобы только два раза в день она вообще могла запуститься и все? Была в том году прога, скорее твик, там была такая , схожая возможность, но даже в гугле не могу найти, не помню названия. Сама винда помочь не может.
Может кто ,что подскажет, мне уже не столько , как ребенка ограничить, сколько самого этот вопрос заинтересовал!

Отправлено: 10:41, 03-06-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Родительский контроль - Функции Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:56, 03-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kardinal96:
чтобы только два раза в день она вообще могла запуститься и все »
ага, запустить и свернуть - не вариант.

-------

Отправлено: 21:54, 03-06-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запретить запуск конкретной программы более двух раз за сессию.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено