Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Могу ли я подарить купленный ключ обновления Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Могу ли я подарить купленный ключ обновления Windows 7?

Ветеран

Благодарности: 121

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Могу ли я подарить купленный ключ обновления (не пользовался) товарищу? Или он привязан к привязан к конкретному ПК?

Отправлено: 12:14, 28-05-2012

Старожил

Благодарности: 155

Здравствуйте.

Вы имеете право подарить своему творищу все, что угодно. Другой вопрос, сможет ли ваш товарищ воспользоваться тем, что вы ему подарили. Для того, чтобы ответить на этот вопрос необходимо понимать что такое купленный ключ обновления Windows 7. Поясните, пожалуйста, подробнее (а еще лучше - найдите это в интернет и дайте ссылку).

Отправлено: 15:00, 28-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 121

msbuy.ru, здесь

Отправлено: 16:30, 28-05-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 155

Цитата Denisoff:
msbuy.ru, здесь »
Дарите смело.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:09, 28-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Могу ли я подарить купленный ключ обновления Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено