Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Nokia 6300 - абонент не слышат меня

Ответить
Настройки темы
[решено] Nokia 6300 - абонент не слышат меня

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Проблема следующая: при разговоре вызываемый абонент меня не слышит при том, что я его хорошо слышу. Эта проблема появилась после случайного задевания n-ной клавищи, название и месторасположение непомню.
При разговоре с абонентом возле шкалы антены сидит желтый значек, пошожий на значек тока.
При включении громкоговорителя абонент меня тоже не слышит. Через наушники(гарнитуру) разговаривать не пробЫвал введу их отсутствия.
В сервисных центрах подозревают проблему с динамиком, но если динамик был бы не рабочий, то
как бы я слышал абонента
Каким образом можна решить эту проблему ?

Спасибо

Отправлено: 23:14, 17-05-2012

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

ты слышишь абонента через слуховой динамик, а не через переговорный микрофон. 100% уверен что именно микрофон полетел, отнеси на замену, а лучше поставь сам новый. Для пущей уверености что это не системная ошибка, сделай дефолт аппарата, набрав в режиме ожидания *#7370#.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:44, 18-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема решена путем замены микрофона

Отправлено: 20:03, 25-05-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Nokia 6300 - абонент не слышат меня

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено