Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Черный экран после выхода из игры...

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Черный экран после выхода из игры...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Впервые проблема появилась в игре Legend of Grimrock, но появилась она не сразу, а через некоторое время. Ведь по началу альт+таб сворачивал игру нормально, но через пару дней альт+таб начал приводить к черному экрану, не контрл+шифт+эскейп не даже виндовс+L не помогают, и даже глобальные горячие клавиши перестают реагировать, остаётся только жать ресет. Ну ладно подумал я пройдя Legend of Grimrock и удалив его, наверно на этом проблема будет исчерпана.
Но не тут-то было, теперь игра Terraria стала выдавать черный экран, хотя раньше этого с ней не было. Дело в том что я в неё не играл долгое время, за которое я успел поиграть в Legend of Grimrock и удалить его. А вот сегодня впервые за долгое время сыграв в Terraria сразу получил этот чёрный экран.

.NET Framework 4.0.30319.1 built by: RTMRel
Catalyst 12.4
OpenGL 4.2.11631
DirectX 11.0

Конфиг...

Итак, что же мне нужно сделать, чтобы побороть этот чёрный экран?

-------
Ненавижу Win-7 и её создателей. Увы.

Отправлено: 20:12, 21-05-2012

Новый участник

Забыл сказать что у меня в персонализации стоит тема SkullTrail, может дело в ней?

-------

Отправлено: 22:34, 21-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 23

Был такой глюк с ТФ2, вылечил обновлением драйверов видеокарты.

Отправлено: 22:55, 21-05-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Houre:
.NET Framework 4.0.30319.1 built by: RTMRel »
Что это?!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:22, 21-05-2012 | #4

Новый участник

Цитата Vadikan:
Что это?! »
Я не знаю, но могу выложить этот файл «dotNetFx40_Full_x86_x64.exe» шло в месте с игрой Terraria (2011) PC

Цитата t3mk4:
Был такой глюк с ТФ2, вылечил обновлением драйверов видеокарты. »
Как понимаю Catalyst 12.4 вам ни о чём не говорит? это последняя версия, новее нет.

-------

Отправлено: 00:54, 22-05-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 23

Цитата Houre:
Как понимаю Catalyst 12.4 вам ни о чём не говорит? »
Вообще ничего, у меня ATi-фобия.

Отправлено: 09:16, 22-05-2012 | #6

Старожил

Благодарности: 62

У меня такая проблема когда-то была с Mafia 2, решилась с помощью удаления Catalyst Control Center ( на тот момент последней версии ), еще у меня с Catalyst Control Center было то, что после небольшого разгона видеокарты его средствами увидел артефакты на экране монитора, синий экран, перезагрузку, после чего понял, что этот самый Catalyst Control Center - просто мусор в игровом компьютере... IMHO.

Отправлено: 12:31, 30-05-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Черный экран после выхода из игры...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено