|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Linux Mint - "Уполз" экран |
|
Debian/Ubuntu - Linux Mint - "Уполз" экран
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Поставил себе Linux Mint. Установил оперу и русский язык, ребутнулся а экран циклически сдвинут влево пикселей на 200. То есть я мышку, например, увожу в левый край экрана а курсор появляется в правой..
Оконный менеджер зовут MATE и это вроде бы форк Gnome2. Где и как это настроить?) Пробовал какое-то sudo xvidtune но ничего не вышло. В юниксе я чайник. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:28, 30-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Переустановка драйвера видео с последующей перезагрузкой помогла. Но вопрос остается открытым : что вообще произошло? Почему так? Нельзя ли было это как-нить помягче решить?
|
------- Отправлено: 01:01, 30-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу только привести свой случай:
Ubuntu10.04LTS монитор Самсунг. Нажал случайно локтём кнопки на клаве и экран сдвинулся вниз. Не знал даже с чего начать и куда смотреть. На форуме посоветовали настроить монитор. А как его настраивать,если на нём всего одна сенсорная кнопка "Вкл-выкл" и больше никах кнопок и настроек нет? Так вот,оказывается,если эту единственную кнопку удерживать более 2-3сек,то включается автоматическая настройка экрана. Всё нормализовалось. |
Отправлено: 00:03, 31-05-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При клике на "На весь экран", монитор все белеет, т.е. экран весь белый в Интернете | alert30 | Хочу все знать | 4 | 05-05-2011 09:57 | |
Прочее - [решено] Linux Mint 8 "Росинка" и адаптер Мегафон 3G | Andzzzz | Общий по Linux | 1 | 25-12-2009 21:22 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Предлагаю создать в "Linux и FreeBSD" раздел "Linux сервер" | voler | О сайте и форуме | 2 | 19-06-2007 22:22 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|