Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Прошу оценить конфигурацию для работы.

Ответить
Настройки темы
[решено] Прошу оценить конфигурацию для работы.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: KvadraNT
Дата: 11-09-2015
Подбираю системник для работы в бухгалтерии. В магазине предложили вот такую конфигурацию (во вложении). Что можете сказать о качестве комплектующих, о надежности работы такой конфигурации. На этом компьютере будет осуществляться работа в 1с, подключение к локальной сети, работа с офисными приложениями, доступ в интернет, запись СД или ДВД дисков, ну видео иногда посмотрим, музычку послушаем, чтоб время скоротать. Игр точно не будет.

Отправлено: 19:22, 28-05-2012

Ветеран

Благодарности: 159

ну для работы я думаю будет достаточно и встроенной видеокарты, незачем переплачивать за 450ю

видеокарту убрать
процессор заменить на - AMD A6-3500
мат плату на - Gigabyte GA-A55M-S2V
фирму этого БП не знаю, и о качестве нечего сказать немогу, по этому по возможности на всякий случай лучше заменить на чтото от чифтека на 400Вт

все остально можно оставить то что предложили в магазине, правда там еще момент с памятью спорный, 4гб для офиса может быть многовато

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 11:23, 29-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 54

Dosmod, памяти много не бывает ))

KvadraNT, я бы ДВД-шку LG взял.

-------
carpe diem

Отправлено: 11:46, 29-05-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Dosmod:
ну для работы я думаю будет достаточно и встроенной видеокарты, незачем переплачивать за 450ю
видеокарту убрать
процессор заменить на - AMD A6-3500
мат плату на - Gigabyte GA-A55M-S2V
фирму этого БП не знаю, и о качестве нечего сказать немогу, по этому по возможности на всякий случай лучше заменить на чтото от чифтека на 400Вт
все остально можно оставить то что предложили в магазине, правда там еще момент с памятью спорный, 4гб для офиса может быть многовато »
А встроеная видеокарта будет нормально показывать? Дело в том, что хотелось бы и видео посмотреть иногда, пока руководство не видит, и ТВ-тюнер подрубить (чтоб можно было Евро 2012 посмотреть), да и на Ютубе люблю лазить. Потянет ли это встроеная карта?
Чем упомянутые Вами процессор и Матплата отличаются в лучшую сторону от предложенных?

Отправлено: 13:25, 29-05-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата KvadraNT:
А встроеная видеокарта будет нормально показывать? Дело в том, что хотелось бы и видео посмотреть иногда, пока руководство не видит, и ТВ-тюнер подрубить (чтоб можно было Евро 2012 посмотреть), да и на Ютубе люблю лазить. Потянет ли это встроеная карта? »
любая современная встроенная видеокарта сможет воспроизводить видео, а предложенная мною и фулХД без проблем потянит с некоторыми играми

Цитата KvadraNT:
Чем упомянутые Вами процессор и Матплата отличаются в лучшую сторону от предложенных? »
ценой
процессор слегка уступает тому атлону но имеет на борту производительную графику
мат плата - вынужденная мера для данного процессора

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 14:00, 29-05-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Прошу оценить конфигурацию для работы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено