|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Прошу оценить конфигурацию для работы. |
|
[решено] Прошу оценить конфигурацию для работы.
|
Старожил Сообщения: 290 |
Подбираю системник для работы в бухгалтерии. В магазине предложили вот такую конфигурацию (во вложении). Что можете сказать о качестве комплектующих, о надежности работы такой конфигурации. На этом компьютере будет осуществляться работа в 1с, подключение к локальной сети, работа с офисными приложениями, доступ в интернет, запись СД или ДВД дисков, ну видео иногда посмотрим, музычку послушаем, чтоб время скоротать. Игр точно не будет.
|
|
Отправлено: 19:22, 28-05-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну для работы я думаю будет достаточно и встроенной видеокарты, незачем переплачивать за 450ю
видеокарту убрать процессор заменить на - AMD A6-3500 мат плату на - Gigabyte GA-A55M-S2V фирму этого БП не знаю, и о качестве нечего сказать немогу, по этому по возможности на всякий случай лучше заменить на чтото от чифтека на 400Вт все остально можно оставить то что предложили в магазине, правда там еще момент с памятью спорный, 4гб для офиса может быть многовато |
------- Отправлено: 11:23, 29-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dosmod, памяти много не бывает
![]() KvadraNT, я бы ДВД-шку LG взял. |
------- Отправлено: 11:46, 29-05-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dosmod:
Чем упомянутые Вами процессор и Матплата отличаются в лучшую сторону от предложенных? |
|
Отправлено: 13:25, 29-05-2012 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KvadraNT:
Цитата KvadraNT:
процессор слегка уступает тому атлону но имеет на борту производительную графику мат плата - вынужденная мера для данного процессора |
|||
------- Отправлено: 14:00, 29-05-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Решил апгрейдить комп, прошу оценить конфигурацию | James Douglas | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 01-04-2011 14:36 | |
[решено] Прошу оценить конфигурацию системного брлока. | масяня@ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 18-12-2010 21:42 | |
[решено] Прошу оценить конфигурацию | X_Dalas | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 28 | 24-04-2009 12:20 | |
Прошу оценить конфигурацию. | elalex | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 03-10-2008 11:05 | |
Прошу оценить конфигурацию бюджетника | akrobat | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 27-04-2008 12:05 |
|