Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » «Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случае

Настройки темы
«Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случае

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » «Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случаев!
Когда Microsoft впервые провела серию соревнований «Smoked by Windows Phone», в рамках выставки потребительской электроники CES в этом году, никто и не ожидал, что эта акция станет ядром рекламной кампании новой мобильной платформы софтверного гиганта. Однако акция оказалась настолько успешной, что Редмонд поспешил отрапортоваться об успехах её проведения......

Читать дальше на OSZone.net: "«Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случаев!"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 19:30, 11-05-2012

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это доказывает, что лысый парнель на видео ловчее, а не то что Windows Phone быстрее. Я смс пишу крайне редко, дай мне хоть Windows Phone, хоть Андроид — я буду полчаса набирать «привет» с непривычки. Зато я быстрее закину в андроид видео и аудио файлы с компьютера, потому что он видится как простая флешка и мне не понадобятся какие-то приблуды типа itunes (не знаю как у MS она называется).

Отправлено: 01:40, 12-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

lesha111, не забудьте вместе с "аудио и видео файлами с компьютера" закинуть и обновлённую версию мобильного антивируса
P.S. Этот "лысый парень", по крайней мере, не жульничает, а даёт реальную возможность сопернику заработать $100 за пол минуты

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 16:05, 12-05-2012 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Насчёт антивируса ты зря. Чтобы подцепить трояна на андроиде нужно быть гораздо более криворуким, чем в случае с ПК. Ну или слишком сильно интересоваться эротическими картинками. Хотя премодерацию в Google Play могли бы и сделать - тут не поспоришь.
Цитата Ghost:
Этот "лысый парень", по крайней мере, не жульничает, а даёт реальную возможность сопернику заработать $100 за пол минуты »
Так-то можно устроить акцию "Нокаутируй Валуева и получи 100 баксов". Это не реальная возможность, а борьба чайника против профи.

Отправлено: 16:57, 12-05-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Coutty:
Это не реальная возможность, а борьба чайника против профи »
Тебя никто не заставляет учавствовать, но если ты уверен в своих силах - докажи это, и получи $100. Всё просто.
Цитата Coutty:
Чтобы подцепить трояна на андроиде нужно быть гораздо более криворуким, чем в случае с ПК »
Интересно ты сравниваешь мобильную платформу с десктопной... no comments

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 10:59, 15-05-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Как обладатель аппаратов на андройде и винфоне могу сказать, что винфоне работает плавнее и быстрее, чем андроид на таком же железе. Да и на андройде с двухядерными процами беда.

-------
Век живи, Век учись!!!

Отправлено: 04:30, 16-05-2012 | #6

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Ghost:
но если ты уверен в своих силах - докажи это, и получи $100. »
И это сделает Android более "быстрым", чем WinPhone? (возвращаемся к заголовку)
Цитата Ghost:
Интересно ты сравниваешь мобильную платформу с десктопной... »
А ты зачем-то переносишь десктопные привычки в виде антивирусов на мобильную платформу. Any comments?

Отправлено: 05:05, 16-05-2012 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день!

Помогите пожалуйста, у меня не полностью загружается компьютер,
Ошибка в следующем:
Описание
Служба Notebook Performance Tuning Service зависла при запуске.

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: ServiceHang
Имя службы: TempoMonitoringService
Имя образа: TempoSVC.exe"
Версия образа: 0.0.0.0
Тип службы: 10
Тип запуска: 2
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.6
Код языка: 1049

Что мне делать?

Отправлено: 23:37, 18-05-2012 | #8

(*.*)

Благодарности: 6697

Цитата нонна:
Что мне делать? »
Написать в форум, соответствующий операционной системе вашего компьютера и предоставить информацию в соответствии с его правилами.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:48, 18-05-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » «Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случае

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено