|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » «Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случае |
|
«Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случае
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Когда Microsoft впервые провела серию соревнований «Smoked by Windows Phone», в рамках выставки потребительской электроники CES в этом году, никто и не ожидал, что эта акция станет ядром рекламной кампании новой мобильной платформы софтверного гиганта. Однако акция оказалась настолько успешной, что Редмонд поспешил отрапортоваться об успехах её проведения...... Читать дальше на OSZone.net: "«Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случаев!" |
|
------- Отправлено: 19:30, 11-05-2012 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это доказывает, что лысый парнель на видео ловчее, а не то что Windows Phone быстрее. Я смс пишу крайне редко, дай мне хоть Windows Phone, хоть Андроид — я буду полчаса набирать «привет» с непривычки. Зато я быстрее закину в андроид видео и аудио файлы с компьютера, потому что он видится как простая флешка и мне не понадобятся какие-то приблуды типа itunes (не знаю как у MS она называется).
|
Отправлено: 01:40, 12-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lesha111, не забудьте вместе с "аудио и видео файлами с компьютера" закинуть и обновлённую версию мобильного антивируса
![]() P.S. Этот "лысый парень", по крайней мере, не жульничает, а даёт реальную возможность сопернику заработать $100 за пол минуты ![]() |
------- Отправлено: 16:05, 12-05-2012 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт антивируса ты зря. Чтобы подцепить трояна на андроиде нужно быть гораздо более криворуким, чем в случае с ПК. Ну или слишком сильно интересоваться эротическими картинками. Хотя премодерацию в Google Play могли бы и сделать - тут не поспоришь.
Цитата Ghost:
|
|
Отправлено: 16:57, 12-05-2012 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
|
|||
------- Отправлено: 10:59, 15-05-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как обладатель аппаратов на андройде и винфоне могу сказать, что винфоне работает плавнее и быстрее, чем андроид на таком же железе. Да и на андройде с двухядерными процами беда.
|
------- Отправлено: 04:30, 16-05-2012 | #6 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
|
||
Отправлено: 05:05, 16-05-2012 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Помогите пожалуйста, у меня не полностью загружается компьютер, Ошибка в следующем: Описание Служба Notebook Performance Tuning Service зависла при запуске. Сигнатура проблемы Имя проблемного события: ServiceHang Имя службы: TempoMonitoringService Имя образа: TempoSVC.exe" Версия образа: 0.0.0.0 Тип службы: 10 Тип запуска: 2 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.6 Код языка: 1049 Что мне делать? |
Отправлено: 23:37, 18-05-2012 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата нонна:
|
|
------- Отправлено: 23:48, 18-05-2012 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Windows Phone 7 драйвер | Pasha94 | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-01-2012 08:03 | |
Windows Phone SDK 7.1 RC | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-09-2011 13:30 | |
Windows Phone 7 SDK | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-09-2011 13:30 | |
Как Windows Phone впишется в мир Windows на чипах ARM | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 03-06-2011 03:30 | |
Платформы Windows Phone 7 Series и Windows Phones Classic будут сосуществовать | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 18-02-2010 15:30 |
|