|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Снять защиту с doc файла средствами php |
|
[решено] Снять защиту с doc файла средствами php
|
Misanthrope Сообщения: 474 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть файл (см. вложение) он лежит на сервере и содержит замены в расписании. Я пытаюсь представить его в виде html этим способом
Проблема в том, что файл открывается в режиме защищенного просмотра, а google отказывается работать с такими файлами. Если открыть файл и Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V то полученный новый файл обрабатывается нормально Вопрос: как средствами php привести файл к божескому виду (чтобы он нормально обрабатывался google)? |
|
------- Отправлено: 13:58, 17-05-2012 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать то как открывается файл зависит от настроек ОС, смените настройки
|
Отправлено: 15:09, 17-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ferget, на сервере под linux открывается нормально, но скрипт с ним все равно не срабатывает, а все работает если банально создать новый файл скопировав содержимое.
сам файл создается какой-то самописной программой, для генерации расписания |
------- Отправлено: 15:18, 17-05-2012 | #3 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решилось таким скриптом
|
------- Отправлено: 18:50, 17-05-2012 | #4 |
Deadooshka Сообщения: 2514
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По ссылке работает только с simplexml-форматом, а приаттаченый файл вроде бинарный, и указанный скрипт парсит бинарный doc.
емнип simplexml - это "сохранить как - XML-документ" с нужным расширением. |
|
Отправлено: 04:59, 18-05-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Снять защиту с PDF файла | VladimirVE | Хочу все знать | 5 | 10-09-2011 17:34 | |
Чем снять защиту с PDF-документа? | dmytro77 | Хочу все знать | 2 | 06-05-2010 21:10 | |
Как снять защиту системы? | firedevil | Хочу все знать | 4 | 26-01-2010 22:23 | |
Вопрос - Снять защиту | Glaart | Защита компьютерных систем | 9 | 31-05-2009 00:10 | |
Как снять защиту с документов | SYSANIN | Хочу все знать | 4 | 08-06-2005 03:15 |
|