|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » SkyDrive - Проблема с синхронизацией SkyDrive |
|
SkyDrive - Проблема с синхронизацией SkyDrive
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем привет!
Не так давно я зарегестрировался в SkyDrive и поставил приложение на домашний комп. В созданную папку, для проверки, закинул файл, он синхронизировался, стал виден через веб-интерфейс и через приложение SkyFiles для Nokia N9. Позже я установил SkyDrive на планшет на Андроиде и тоже смог убедиться, что залитый файл виден. На следующий день я пришёл на работу, установил приложение SkyDrive на рабочем компе, ввёл логин и пароль своей учётки и увидел что в папке, которая была создана после установки приложения, нт того файла, который я добавлял издому. Если же заливать файл с рабочего компа, то на дмоашнем его не видно, на мобильный устройствах файлы синхронизируются во всех случаях и доступ есть. При этом в веб-интерфейса отображены компы, на которых установлен SkyDrive и написано слежующее сообщение в обоих случаях "К сожалению, SkyDrive не удается подключиться к ПК", хотя SkyDrive и запущен. Помогите разобраться с этой проблемой, пожалуйста. Скриншоты (через встроенный загрузчик не смог вставить из-за ограничения по размеру): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 01:34, 21-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loco_React@twitter, "Sorry, but SkyDrive can't connect to (my computer)." What now?.
Обновлено: Попробуйте проверить состояние службы SkyDrive и сообщите там о своей проблеме. |
------- Последний раз редактировалось prosto user, 23-01-2013 в 14:18. Отправлено: 11:11, 21-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prosto user, как я понял, проблему они там не решили =(
|
Отправлено: 11:36, 21-01-2013 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Loco_React@twitter, приведите имена всех ПК, на которых установлен SD (команда hostname в консоли).
|
------- Отправлено: 13:16, 22-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, домашний - React-ПК, рабочий - mcity-andrey. Они соответствуют именам в скайдрайве, если зайти через веб-интерфейс.
|
|
Отправлено: 18:57, 22-01-2013 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Loco_React@twitter, возможно, конфигурация сети на работе препятствует нормальному функционированию SD.
|
------- Отправлено: 22:14, 22-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, сисадмин проверил, ничего не припятствует работе SkyDrive.
Я, для проверки, поставил SD на второй домашний комп, который подключен к инету через роутер, но и на нём тоже не синхронизируются файлы. Т.е. загружать в облако он может, а вот что там ещё находится - не видит. По ссылке, которую дал prosto user, я прочитал что у многих такая трабла, как у меня. |
Отправлено: 13:52, 23-01-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - помогите с синхронизацией звука | magnus-1 | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-01-2011 09:12 | |
PALM Treo750 - проблема с синхронизацией с ноутбуком | SlaviX | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-06-2009 15:21 | |
Проблема с синхронизацией контроллеров домена (win 2003)!!! | Newlog | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-04-2007 09:20 | |
Проблема с установкой-синхронизацией времени | SergOst | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 01-08-2006 23:30 | |
Windows ME - проблема с синхронизацией времени | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 13-04-2004 07:07 |
|