|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Не устанавливаетсчя мышь Bluetooth на win8. |
|
Драйвер - Не устанавливаетсчя мышь Bluetooth на win8.
|
Старожил Сообщения: 406 |
На win7 у меня мышь устанавливалась, но там стояли драйвера Bluetooth которые я скачивал с сайта lenovo к своему пк x220 tablet. Поставил win 8 но драйвера к Bluetooth написано что нет, но они уже есть в win8. И скачать нет возможности, а те что были к win7 не устанавливаются автоматически.
При установки мыши входит вот такое сообщение: ![]() Так же не видит других гарнитур которые до этого на win7 устанавливались. После того как я установил драйвер скаченный с lenovo сайта для win7 вручную гарнитура нашлась но не работает. Клавиатуру и еще одну гарнитуру установить удалось, но гарнитура работает только как стерео наушники, а не как гарнитура. Что это такое за безобразие? Как мне быть вернуться на win7? Так же не понятно почему в нем гарнитуры находятся прямо в диспетчере устройств. В 7 их там не видно было. |
|
Отправлено: 13:13, 06-04-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Bluetooth на компе не видит телефон. | SilentRay | Прочее железо | 4 | 07-07-2012 21:27 | |
Разное - [решено] Не работает USB мышь и USB клавиатура в Win8 | disb | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 14-03-2012 12:54 | |
Разное - После вирусов не работает bluetooth мышь | JohNNi | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-11-2010 23:38 | |
[решено] Не устаналивается Bluetooth на ноутбуке. | Ment69 | Ноутбуки | 0 | 02-06-2010 10:48 | |
Мышь - [решено] Bluetooth мышь к ноутбуку. | Lifev3 | Прочее железо | 2 | 27-04-2009 06:42 |
|