Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема со звуком в WINDOWS 7

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема со звуком в WINDOWS 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте торищи!хочу поведать вам о своей беде, которая не покидает меня уже 4ые сутки, я уже даже пива не могу спокойно попить...
Так вот , перехожу к сути,
для начала мое железо
Core 2 Duo E7200 2.5 GHz
8 Gb DDR 2
мать Gigabyte GA-EP43-DS3l
Видеo XFX RADEON HD5670 512 Mb DDR5
Так вот, проблема следующая...
1) Предыстория....
У меня была ХР, я ее любил, все было замечательно, вдруг пропадает звук, звуковая плата у меня Realtek HDA
Там я все настроил, пропал звук, сделал, все работало отлично, пока не решил, поставить, мать ее, семерку, так вот, ставлю значит я семерку, а там БАЦ, и звука нету!о_О
Ставлю я на чистый отформатированный винт. а звука нету, ну как нету, нету звуковой платы в Диспетчере устройств, но бывает так, что оно вдруг появляется.....звук есть. все ок, потом перезагрузка, еще одна перезагрузка, выключаю комп...и тут бац....опять блин нет звука....

я понимаю что я не оч адекватно описываю ситуацию, просто идет матч Россия-Германия, поэтому выпил чутьчуть, но проблема не исчезла от этого!((((Поэтому ребят , кто что может подсказать , помогите, ставил уже все драйвера, плата встроенная, она просто не определяется................ни как...даже как неизвестное уст-во,
Да , еще бывает, что добавляю устройство, ставлю вроде драйвер, а он мне, "НЕВОЗМОЖНО ВКЛЮЧИТЬ , ОШИБКА КОД (10)..".....я так понимаю плата или чо там, чип, просто отключен, хотя в биосе все влючено!проблема возникла на ровном месте!так что помогите кто чем может(!

Отправлено: 23:48, 08-05-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Плохо. Похоже что встроенная звуковая умирает

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:56, 08-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PC Master

Благодарности: 1604

Попробуй скачать с оф.сайта вот
Но я там не вижу поддержку Windows 7

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 23:58, 08-05-2012 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Fox_8989:
ОШИБКА КОД (10) »
О не уставленном драйвере, либо не тот, на данной МП Realtek ALC888 - R268

Последний раз редактировалось eco, 10-05-2012 в 10:44.

Отправлено: 00:13, 09-05-2012 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Mr.Benq, "кривые" драйвера себя так не ведут. Тут проблема с самим чипом. Проще всего это исправить так: http://www.nix.ru/autocatalog/asus_s...CI_101050.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:14, 09-05-2012 | #5

Новый участник

Ребят!Спасибо за моментальную реакцию!Честно, не ожидал!проблема пока частично исправилась сама собой...

Отойду чуть в прошлое, мне братишка подогнал плату АСУС, на чипе если не ошибаюсь ВИА, плата P5QL-MX, помоему так, могу ошибаться, давно было, так вот, там была та же проблема, тока с сетью, тоже по-моему реалтек был, мне советовали один хитрый споосб, просто тупо прижать чуть чуть радиатор южного моста, тогда мне это не особо помогло, но в итоге сеть появилась, щас эта плата работает на объекте ,который по сути я обслуживаю , ну работает она где то года 2, не меньше, дык вот, только что, я решил сделать тоже самое и со своей платой, и ОПЛЯ!все работает!но это пока!возможно что вырубиться!хочу снять радиатор, мож тупо смазать нада, мож греется, хз.....про драйвера я писал, что ставил все возможное, не помогло, ибо я перелазил все форумы по этому теме....ни нашел ни одного ответа толкового, все говорят про драйвера!))))Тему пока не закрывайте, я обязательно отпишусь через пару дней, может даже раньше, так сказать для подведения итогов!)))Но способ реально действует!)

P.s. нада плату сбагрить кому-нить)!))))

Отправлено: 01:19, 09-05-2012 | #6

PC Master

Благодарности: 1604

Походу накрылся чип.Поменяйте материнку или поставьте звуковую карту Смотри

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 01:26, 09-05-2012 | #7

Новый участник

Ну если слетит снова, буду думать чо делать, скорее всего материнку менять, ибо мне нет смысла покупаь звук по цене материнки!)))

Всех с праздником, я пшел как бы спать, в течении суток, 2х, понаблюдаю, дам нагрузку, и отпишусь о результатах!)))Всем спасибо!следите за темой!аж самому интересно стало!

Отправлено: 01:41, 09-05-2012 | #8

Новый участник

Все!разобрался с проблемой!Проблема была в Южном мосте, когда снял радиатор, то оказалось там просто кусок скотча наклеен, типа пленка чтоль, или что не понятно, вообщем снял радиатор, смазал пастой мост, поставил все обратно, + воткнул еще 2 кулера, на вдув и на выдув!теперь у меня температура выше 40 материнки не поднимается!))))))

Отправлено: 11:55, 10-05-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема со звуком в WINDOWS 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено