|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема со звуком в WINDOWS 7 |
|
[решено] Проблема со звуком в WINDOWS 7
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Здрасте торищи!хочу поведать вам о своей беде, которая не покидает меня уже 4ые сутки, я уже даже пива не могу спокойно попить...
Так вот , перехожу к сути, для начала мое железо Core 2 Duo E7200 2.5 GHz 8 Gb DDR 2 мать Gigabyte GA-EP43-DS3l Видеo XFX RADEON HD5670 512 Mb DDR5 Так вот, проблема следующая... 1) Предыстория.... У меня была ХР, я ее любил, все было замечательно, вдруг пропадает звук, звуковая плата у меня Realtek HDA Там я все настроил, пропал звук, сделал, все работало отлично, пока не решил, поставить, мать ее, семерку, так вот, ставлю значит я семерку, а там БАЦ, и звука нету!о_О Ставлю я на чистый отформатированный винт. а звука нету, ну как нету, нету звуковой платы в Диспетчере устройств, но бывает так, что оно вдруг появляется.....звук есть. все ок, потом перезагрузка, еще одна перезагрузка, выключаю комп...и тут бац....опять блин нет звука.... я понимаю что я не оч адекватно описываю ситуацию, просто идет матч Россия-Германия, поэтому выпил чутьчуть, но проблема не исчезла от этого!((((Поэтому ребят , кто что может подсказать , помогите, ставил уже все драйвера, плата встроенная, она просто не определяется................ни как...даже как неизвестное уст-во, Да , еще бывает, что добавляю устройство, ставлю вроде драйвер, а он мне, "НЕВОЗМОЖНО ВКЛЮЧИТЬ , ОШИБКА КОД (10)..".....я так понимаю плата или чо там, чип, просто отключен, хотя в биосе все влючено!проблема возникла на ровном месте!так что помогите кто чем может(! |
|
Отправлено: 23:48, 08-05-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плохо. Похоже что встроенная звуковая умирает
![]() |
------- Отправлено: 23:56, 08-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:58, 08-05-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось eco, 10-05-2012 в 10:44. Отправлено: 00:13, 09-05-2012 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr.Benq, "кривые" драйвера себя так не ведут. Тут проблема с самим чипом. Проще всего это исправить так: http://www.nix.ru/autocatalog/asus_s...CI_101050.html
|
|
------- Отправлено: 00:14, 09-05-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят!Спасибо за моментальную реакцию!Честно, не ожидал!проблема пока частично исправилась сама собой...
Отойду чуть в прошлое, мне братишка подогнал плату АСУС, на чипе если не ошибаюсь ВИА, плата P5QL-MX, помоему так, могу ошибаться, давно было, так вот, там была та же проблема, тока с сетью, тоже по-моему реалтек был, мне советовали один хитрый споосб, просто тупо прижать чуть чуть радиатор южного моста, тогда мне это не особо помогло, но в итоге сеть появилась, щас эта плата работает на объекте ,который по сути я обслуживаю , ну работает она где то года 2, не меньше, дык вот, только что, я решил сделать тоже самое и со своей платой, и ОПЛЯ!все работает!но это пока!возможно что вырубиться!хочу снять радиатор, мож тупо смазать нада, мож греется, хз.....про драйвера я писал, что ставил все возможное, не помогло, ибо я перелазил все форумы по этому теме....ни нашел ни одного ответа толкового, все говорят про драйвера!))))Тему пока не закрывайте, я обязательно отпишусь через пару дней, может даже раньше, так сказать для подведения итогов!)))Но способ реально действует!) P.s. нада плату сбагрить кому-нить)!)))) |
Отправлено: 01:19, 09-05-2012 | #6 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Походу накрылся чип.Поменяйте материнку или поставьте звуковую карту Смотри
|
------- Отправлено: 01:26, 09-05-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если слетит снова, буду думать чо делать, скорее всего материнку менять, ибо мне нет смысла покупаь звук по цене материнки!)))
Всех с праздником, я пшел как бы спать, в течении суток, 2х, понаблюдаю, дам нагрузку, и отпишусь о результатах!)))Всем спасибо!следите за темой!аж самому интересно стало! |
Отправлено: 01:41, 09-05-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все!разобрался с проблемой!Проблема была в Южном мосте, когда снял радиатор, то оказалось там просто кусок скотча наклеен, типа пленка чтоль, или что не понятно, вообщем снял радиатор, смазал пастой мост, поставил все обратно, + воткнул еще 2 кулера, на вдув и на выдув!теперь у меня температура выше 40 материнки не поднимается!))))))
|
Отправлено: 11:55, 10-05-2012 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблема со звуком в Windows 7 | DavyJohnes | Microsoft Windows 7 | 40 | 23-06-2013 16:56 | |
Драйвер - Проблема со звуком Windows 7 | khayel | Microsoft Windows 7 | 9 | 10-11-2011 18:40 | |
Проблема со звуком в Windows 7 | nRvz | Хочу все знать | 9 | 16-07-2011 10:17 | |
Драйвер - [решено] Проблема со звуком на WINDOWS 7 | GanjaSnay | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-04-2011 21:42 | |
Медиа - проблема со звуком в windows 7 | slo_nik | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-01-2010 15:49 |
|