|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сам исчез 1 значок из панели "быстрого запуска" редкоиспользуемой портабл-программы |
|
Интерфейс - Сам исчез 1 значок из панели "быстрого запуска" редкоиспользуемой портабл-программы
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Есть портабл-программа Firefox.
Какое то время папка с ней отсутствовала на компьютере. Ну сами понимаете, иногда делаешь какие то мероприятия по переносу папок, иногда просто не втыкаешь флешку с портабл-программами. Короче после какой то очередной загрузки винды значок быстрого запуска портабельного Firefox просто исчез!!! (сейчас в Вин7 панель быстрого запуска объединили с панелью задач, что не меняет по сути смысла) Когда программа мне понадобилась снова, то пришлось лезть в папку с прогой для запуска. Кто может объяснить? Куда он делся? А самое главное: какое право имеет какая то глупая операционная система решать, что значок мне больше не понадобится, раз какое то время программы (на которую он ссылается) нет на месте?! Глупой я назвал эту операционку, потому как наличие искусственного интеллекта в ней официально не заявлено, отсюда моё двойное удивление ее действиями. |
|
Отправлено: 15:30, 09-05-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Интерфейс - [решено] Исчез значок "Безопасное извлечение устройства" | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-08-2009 14:03 | |
Интерфейс - Удобное меню быстрого запуска через "пуск" | Hefren | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-03-2009 21:07 | |
Разное - Не запускаются программы с панели быстрого запуска | jorikello | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-12-2008 21:22 | |
Интерфейс - [решено] Пропала кнопка "Свернуть Все Окна" на Панели Быстрого Запуска (Windows Vista)! :( | Grizzly1982 | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 13:38 |
|