Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сам исчез 1 значок из панели "быстрого запуска" редкоиспользуемой портабл-программы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Сам исчез 1 значок из панели "быстрого запуска" редкоиспользуемой портабл-программы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Enik
Дата: 09-05-2012
Описание: дополнения
Есть портабл-программа Firefox.
Какое то время папка с ней отсутствовала на компьютере.
Ну сами понимаете, иногда делаешь какие то мероприятия по переносу папок, иногда просто не втыкаешь флешку с портабл-программами.

Короче после какой то очередной загрузки винды значок быстрого запуска портабельного Firefox просто исчез!!!
(сейчас в Вин7 панель быстрого запуска объединили с панелью задач, что не меняет по сути смысла)
Когда программа мне понадобилась снова, то пришлось лезть в папку с прогой для запуска.
Кто может объяснить?
Куда он делся?
А самое главное: какое право имеет какая то глупая операционная система решать, что значок мне больше не понадобится, раз какое то время программы (на которую он ссылается) нет на месте?!
Глупой я назвал эту операционку, потому как наличие искусственного интеллекта в ней официально не заявлено, отсюда моё двойное удивление ее действиями.

Отправлено: 15:30, 09-05-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сам исчез 1 значок из панели "быстрого запуска" редкоиспользуемой портабл-программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено