Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Samsung становится лидером рынка мобильных телефонов

Настройки темы
Samsung становится лидером рынка мобильных телефонов

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Samsung становится лидером рынка мобильных телефонов
По данным аналитической фирмы Strategy Analytics, южнокорейская компания Samsung стала мировым лидером рынка мобильных телефонов, потеснив с вершины финскую компанию Nokia, которая занимала это место последние четырнадцать лет. Samsung к настоящему моменту уже доминирует в сфере производства телевизоров и плоских экранов, а тепе...

Читать дальше на OSZone.net: "Samsung становится лидером рынка мобильных телефонов"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 27-04-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Справедливо! ИМХО, у них сейчас самые удобные смартфоны.

Отправлено: 00:40, 03-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 32

Конечно вышли на первое место) Если весь рынок завален ихними смартфонами на базе Android! Если бы Nokia не устраивала у себя чистку кадров и долго не рассуждала,что "мы Nokia" будем деладь дальше после сокращения nn-ого числа сотрудников,то возможно она стала самой первой! Ведь раньше так и было!Надо сразу задать себе цель!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 01:01, 03-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 104

у нокиа как были дисплеи хауно, так по сей день такими и остались, пиксели моментально выгорают. у меня всю жизнь мониторы самсунга, с уверенностью скажу, что они - лучшие. раньше покупал мобильники от сони-эриксон, но в нынешнее время они черезчур дорогие, поэтому пользуюсь теперь самсунговским бадафоном... да и фотик у меня тоже самсунг ))

-------
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..

Отправлено: 13:17, 03-05-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 154

я так считаю - у каждой более-менее "продвинутой" фирмы всегда есть удачные модели и неудачные.

-------

Последний раз редактировалось rsod, 05-05-2012 в 23:26.

Отправлено: 22:44, 05-05-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В кармане у меня доминирует Nokia, а вот дома Samsung )))))
Печка, телеки, стиралка и пылесос.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:34, 05-05-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

Согласен с Severny, у меня тоже трубы только Nokia, а вот техника практически вся Samsung, ну еще Sony и LG.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:44, 06-05-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Samsung становится лидером рынка мобильных телефонов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено