|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Из-за звука тормозят игры - VIA HD Audio Deck - Asus K50IJ |
|
|
[решено] Из-за звука тормозят игры - VIA HD Audio Deck - Asus K50IJ
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Доброго времени суток!
У меня такая проблема. Короче, мне устанавливали год назад WinXP SP3 оригинал с кастомными дровами. Все игры летали как по маслу. Потом пришлось сброситься на посл. рабочую конфигурацию, и все дрова полетели. Долго не думая, сменил винду на WinXP SP3 EXtreme. Установил дрова с оф сайта Asus, начали тормозить игры. Остальное все робит нормально. Тормозит, например, когда взрывается граната в КС 1.6. Когда в SS2 на тебя бегут враги определенного типа, которые часто кричат и т.п. Вообщем, в SS2 отключил звук, и - о боги - все работает без тормозов. В контре тоже. Что это может быть? Винду еще раз сменил на оригинал WinXP Sp3, оф дрова - опять тормоза. Звук VIA HD Audio Deck. Может выход есть установка кастомного драйвера? |
|
Отправлено: 21:26, 27-03-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NewEXE:
|
|
------- Отправлено: 22:08, 27-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NewEXE, Поставьте с сайта VIA
|
------- Отправлено: 04:29, 28-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, дрова свежие, на оф сайте азус брал. Вернее, относительно свежие - они там обновлялись 3 года назад.
Ment69, сейчас попробую, спасибо |
Отправлено: 12:18, 28-03-2012 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не пойму как их установить... exeшника нету. Приложу в архиве.
Может, какие-то кастомные, универсальные дрова есть? Неудобно и не хочется человека звать, чтобы полностью все переустанавливать, ведь я даже "не знаю что хочу". И нет гарантии, ведь неизвестно, в чем проблема. Забыл сказать. Еще пробовал CoD 2, 4 - там тоже тормозит, ранеше не тормозило. Потому что там звук не выключается, он только прикручивается. Мда, дела... Пытался стд драйвер удалить: остановил его, удалил, ребут - "Найдено новое оборудование" и VIA есть |
|
Отправлено: 12:38, 28-03-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NewEXE:
|
|
Отправлено: 12:50, 28-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Установил. Все те же проблемы. Сейчас пошарю у вас тут на форуме, может найду альтернативные дрова.
|
Отправлено: 15:09, 28-03-2012 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NewEXE:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:15, 28-03-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NewEXE, VT1708S
|
Отправлено: 16:44, 28-03-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать eco, спасибо большое, это, я так понимаю, альтернатива? Может и прокатит, завтра до копа доберусь и попробую. Вопрос по удалению старых дров: правильно будет отключить звук в сервисах, потом остановить устройство в дисп.устройств, ребут, удалить устройство, ребут, вкл звук в сервисах (а будет ли он там?), установить драйвер, что выше?
П.С. на другом форуме посоветовали обновить директИкс, а ведь правда, что то я про него не подумал. хотя вряд-ли поможет. и еще одна мысль назрела: может, проблема в другом драйвере (например, VGA) или в настройке параметров звука в проге VIA? |
Отправлено: 00:13, 29-03-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asus K52JC - тормозят очень слабые игры(WarCraft TFT) | danik0411 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 21-03-2012 23:06 | |
Как реанимировать ОС ноутбука Asus K50IJ? | jazzissimo | Ноутбуки | 7 | 17-03-2012 00:45 | |
Интернет - Проблемы с работой Wi-Fi на ноутбуке Asus K50IJ | _tyz_ | Сетевые технологии | 4 | 03-05-2011 09:02 | |
В чём проблема в ноутбуке ASUS K50IJ | Yez | Ноутбуки | 14 | 27-04-2010 07:57 | |
ASUS K50IJ | yxxxy | Ноутбуки | 4 | 22-04-2010 20:37 |
|