Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Точка доступа wifi в ноутбуке, как узнать...

Ответить
Настройки темы
Точка доступа wifi в ноутбуке, как узнать...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, запустив размещенную сеть wifi в ноутбуке через командную строку, мне стало очень интересно, сколько и кто подключен к моей точке, как это можно узнать, если вообще можно. Заранее спасибо)

Отправлено: 21:53, 23-04-2012

Пользователь

Благодарности: 10

А в логи роутера заглянуть не легче и подробнее?

Отправлено: 12:55, 26-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А как это сделать?

Отправлено: 16:56, 27-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 94

Надеетесь увидеть надпись типа "сидит сосед колян в семейниках потягивая пивко" ? ) Одноранговую сеть можно создать и без командной строки, но подглядывать за соседом не получится

Отправлено: 23:28, 27-04-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата becl:
А как это сделать? »
Зайти на роутер и посмотреть. Вы не сообщили модель роутера.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:23, 28-04-2012 | #5

Новый участник

я в первом сообщение написал, что ноутбук раздает вафлю, он сам точка доступа, роутер тут не при чем, как на роутер я и так знаю, как зайти и посмотреть мак адреса и присвоенные ипы.
Вы меня не до поняли

Отправлено: 10:38, 28-04-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Точка доступа wifi в ноутбуке, как узнать...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено