|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Не пойму почему нет сети от роутера,хотя остальные устройства работают |
|
Не пойму почему нет сети от роутера,хотя остальные устройства работают
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Ребят, понимаю, что может выскажусь несколько костно и не понятно...у меня дома несколько устройств работают от одного маршрутизатора ( 3 ноута и телефон )И вот один ноутбук 4 день не хочет подключаться к инету, пишет нет сети.Систему переустановил, не помогло...не знаю что делать дальше, но подключиться никак не удаётся-что б я не делал пишет нет доступных подключений...Кто что посоветует? Спасибо, с уважением
Ноутбук Asus x 53 B роутер DIR 300 с драйверами всё в порядке вроде как |
|
Отправлено: 19:15, 26-04-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать leverkusenez, Вы не указали модель роутера, не указали модель ноутбука, не сообщили версию ОС, нет информации о установленных драйверах. Тема покоится в " Металлоломе" до исправления!
|
------- Отправлено: 19:46, 26-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Создание сети из ноута-роутера-2 сетевых(на одном компе)-роутера | URRR | Сетевые технологии | 8 | 24-12-2009 22:43 | |
Разное - [решено] Не работают ярлыки на рабочем столе (вирусов нет). Почему? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-12-2008 20:30 | |
Разное - Сканирование в Paint, почему нет устройства? | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-04-2008 02:00 | |
[решено] Что-то пишет не пойму (хотя всё понятно)!!! | nadvoihanin | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 16-03-2008 20:56 |
|