Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как настроить общий доступ между Windows 7 и Windows 7

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как настроить общий доступ между Windows 7 и Windows 7

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 27-04-2012
Доброго времени суток!!! Ребята у меня 2-а компьютера и на обоих Windows 7 только на одном финал а на другом сборка 7264 На котором сборка 7264 я могу открыть доступ к папке или диску для создания домашней сети А на втором компьютере (ноутбук) не могу настроить параметры сети вот такая ошибка вылетает . Подскажите пожалуйста А и ещё когда открываешь свойства любого диска то нет окошка Доступ Может где эта служба отключена?

Отправлено: 22:39, 20-07-2009

Старожил

Благодарности: 34

проверьте дополнительные параметры общего доступа слева.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:27, 20-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

spellozz, Там вот такая картинка И после того как нажать на Готовность к созданию и вылетает ошибка как на первом скрине

Отправлено: 23:44, 20-07-2009 | #3

Старожил

я говорю проверьте параметры там.Должно быть все включено и разрешено...У вас так?

Отправлено: 23:51, 20-07-2009 | #4

Новый участник

Вот а параметры когда смотрю то там отключен общий доступ к файлам и папкам Я его включаю но тоже самое ошибка Потом туда же захожу в параметры и смотрю где раньше ставил галочку она опять стоит не там где надо Может где в системе есть где можно включить общий доступ? Видно же на втором скрине где обвел красным Этого нет на тот компьютере где не могу настроить сеть

Отправлено: 23:57, 20-07-2009 | #5

Старожил

тогда не знаю...Сам семерку только позовчера поставил)

Отправлено: 23:58, 20-07-2009 | #6

Новый участник

Ну спасибо и на этом Будем искать ошибку

Отправлено: 00:00, 21-07-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

На скрине вижу у тя вторая сеть как неопознанная.....Зделай её домашней.Когда ты делал подключение у тя система спросила как обозвать эту сеть))) Ты или гав ловил или просто не увидел этого окна ))))Переименуй в домашнюю сеть и проблема уйдёт)))

Отправлено: 10:56, 22-07-2009 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

и в дополнение ко всему выше перечисленому могу добавить только одно после того как вы совершили настройку всех параметров сделайте рестарт всех настраеваемых компютеров иногда помогает!!!

Отправлено: 03:01, 27-04-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как настроить общий доступ между Windows 7 и Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено