Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сбить настройки инета на дефолтные(по умолчанию/Default)

Ответить
Настройки темы
Прочее - Сбить настройки инета на дефолтные(по умолчанию/Default)

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Гуглил и ненашел, везде только для других устройств нежели для ПК.
Так вот как сбить настройки интернета на настройки По умолчанию. А то я TOR скачал и там расширение для хрома для анонимности, так зря я это сделал - теперь у интернет страниц в браузере тормозит прогрузка картинок и видео, хотя скачка файлов и через uTorrent, DM и браузер идёт нормально как и раньше. Proxy Svitchi както так называлась это расширение для хрома, так вот я настроил всё обратно на нём, выключил и за тем удалил. Vidalia - программа от ТОR - я её тоже выключил и удалил. Обнаружил я замедления когда базы у каспера обнавлял - не обнавлялись, потом галочку убрал чётотам про прокси - короче что уу меня никакого прокси нет и обновление пошло норм. Короче как сбить инет на умолчание?

Отправлено: 11:35, 19-04-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сбить настройки инета на дефолтные(по умолчанию/Default)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено