Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Прога для печати на документы

Ответить
Настройки темы
Прога для печати на документы

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
В общем решил заняться наведением порядка в своих документах (получать то что не успел получить).

И что оказывается ко многим требуют фотографии - разных размеров и форм.

Я подсчитал что если печатать в фото ателье то я смогу купить новую квартиру)
У меня есть исходники хорошей фотки на паспорт в хорошем разрешении.

Но никак не могу найти нормальной проги для печати
Даже в епсон фото принт нет нормальной схемки.

Что нужно - я скормил фотку - указал размеры она мне их разместила на листе формата а 4 максимально плотно, но чтоб удобно было вырезать (с рамкой желательно) И важно сохранила в файл - т.е. файл этого листа формата а 4. (так как печатать буду на не той машине где делать фотки)

Отправлено: 12:56, 07-04-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

clop1000, Из практического опыта могу сказать: фотошоп + ворд творят чудеса!
Главное при печати задать правильный профиль бумаги, а то цвета поплывут.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:10, 07-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Print Pilot
Printstation

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 15:41, 07-04-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Прога для печати на документы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено