|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Прога для печати на документы |
|
Прога для печати на документы
|
Старожил Сообщения: 431 |
Привет всем.
В общем решил заняться наведением порядка в своих документах (получать то что не успел получить). И что оказывается ко многим требуют фотографии - разных размеров и форм. Я подсчитал что если печатать в фото ателье то я смогу купить новую квартиру) У меня есть исходники хорошей фотки на паспорт в хорошем разрешении. Но никак не могу найти нормальной проги для печати ![]() Даже в епсон фото принт нет нормальной схемки. Что нужно - я скормил фотку - указал размеры она мне их разместила на листе формата а 4 максимально плотно, но чтоб удобно было вырезать (с рамкой желательно) И важно сохранила в файл - т.е. файл этого листа формата а 4. (так как печатать буду на не той машине где делать фотки) |
|
Отправлено: 12:56, 07-04-2012 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать clop1000, Из практического опыта могу сказать: фотошоп + ворд творят чудеса!
![]() Главное при печати задать правильный профиль бумаги, а то цвета поплывут. |
------- Отправлено: 13:10, 07-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:41, 07-04-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прога для печати через сеть на нерасшаренном принтере | Yewgeniy | Хочу все знать | 3 | 18-03-2009 13:40 | |
Разное - моя первая прога прога, написаная на делфи | KingMaker | Программирование и базы данных | 9 | 12-01-2009 02:12 | |
Прога для чтения 3gp видеофайлов и прога для перекодирования mp3 в wav | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 12-10-2005 15:34 | |
программа для рисования и печати печати | AndreySpb | Программное обеспечение Windows | 25 | 15-09-2004 12:44 | |
Прога для мониторинга | kasinv | Хочу все знать | 1 | 05-12-2002 12:37 |
|