Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » репутация магазина (стоит ли там покупать)

Ответить
Настройки темы
репутация магазина (стоит ли там покупать)

Ветеран

Благодарности: 116

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Shlep
Дата: 03-04-2012
здравствуйте!
хочу купить некую штуковину в магазине Dtail
магазин в Москве, я в Самаре . чёт там они мутят с доставкой по почте, говорят типа курьеров нет, никто до почты доставить не может (наложенным платежом отправить)
предлагают отправить какой-то другой компанией, но ей нужна предоплата сразу на электронный кошелек .
вот ссылка на нужный мне товар, из того-же магазина http://www.dtail.ru/products/shleiph_FPC130_187712911
кто знает этот магазин, можно ли им доверять?
достаточно просто ответа "знаю" или "не знаю"

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 19:06, 03-04-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » репутация магазина (стоит ли там покупать)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено