|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Сохранение элемента |
|
2007 - [решено] Сохранение элемента
|
Старожил Сообщения: 410 |
Добрый день! Подскажите в чем прикол, при попытке выполнения любого действия в outlook выскакивает окно "Сохранить элемент как" И пока раз 10 не сохранишь под разными именами, ничего не даёт делать
|
|
------- Отправлено: 12:26, 30-03-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 12:40, 30-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всё это пробовал, ничего не помогло.
Странно другое. Пользователь был в группе Администраторы, но когда я зашёл в Мой Компьютер-Управление-Группы, его там не было, я добавил его в группу пользователи и всё заработало после логоффа |
------- Отправлено: 18:26, 30-03-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать самое смешное, что сегодня всё снова повторилось, и на этот раз уже ничего не помогает. может система болеет?
но я ничего не заметил Т.е. в результате имеем следующее: Есть пользователь, который находится в группе Пользователи, в группе Администраторы Имеет полный доступ ко всем локальным дискам системы, со всем правами. Но вот офис при попытке даже просто ввести текст в Word/Excel постоянно запрашивает сохранение файла (и так раз 20 после каждого действия) Outlook вообще пытается сохранить письмо как html-файл при попытке ввести адрес получателя (тоже пока не сохранит 15-20 раз под разными именами, ничего не даёт делать) |
------- Отправлено: 09:02, 04-04-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - [решено] Выбор элемента управления (WinForms,C#) | Glorh | Программирование и базы данных | 2 | 11-11-2011 03:18 | |
Пример различных стилей элемента Button | Centrinar | AutoIt | 3 | 08-06-2010 19:50 | |
[решено] Сохранение содержимого элемента EDIT в текстовый файл | snoitaleR | AutoIt | 3 | 25-07-2009 14:34 | |
Выделение элемента в ListBox | ramo | Программирование и базы данных | 3 | 07-02-2007 20:56 | |
замена значения элемента массива другим значением элемента.. | MXM | Вебмастеру | 1 | 20-05-2004 06:50 |
|