Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что за вилка у шнура?

Ответить
Настройки темы
[решено] Что за вилка у шнура?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обычный вроде компьютерный шнур питания, но там, где с торца вилки обычно металл с маленьким отверстием (типа земля?) - третий штырек как раз на месте отверстия. Такой же по толщине, но короче.

Полез в сеть, нашел там много о типах вилок в разных странах, но именно такого почему-то не нашёл. Есть два трехштырьковых варианта но на этих фотоснимках вилки "некомпьютерного" вида, и, кроме того, средний штырек у них, по описаниям, толще двух основных.

Для чего эти шнуры, есть ли вероятность, что могут пригодиться?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 20:53, 06-04-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, в Израиль собираетесь в гости или на пмж?

Israel 3 Pin Power Cord With Plug
AC power plugs and sockets - Wikipedia, the free encyclopedia

Последний раз редактировалось Morpheus, 06-04-2012 в 21:50.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:03, 06-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Morpheus, видел я подобные картинки - в том-то и дело, что не совпадает ни с одним из ваших вариантов

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:34, 06-04-2012 | #3

Ветеран

truvo, что именно не совпадает? Фотографируйте.

Отправлено: 21:35, 06-04-2012 | #4

Ветеран

хотя может вы и правы: мои выглядят так: точная копия того, что тут в Википедии http://goo.gl/dNTnk называется Гибридный тип E / F, но там, где отверстие в металле - точно такой же по толщине штырек, но короче тех двух

....Вы будете смеяться, но он выдергивается плоскогубцами!!!

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:45, 06-04-2012 | #5

Ветеран

Цитата truvo:
....Вы будете смеяться, но он выдергивается плоскогубцами!!! »
Вы будете смеяться, но я хотел предложить это попробовать Видимо, чьи-то шаловливые ручки его туда запхали.

Отправлено: 21:52, 06-04-2012 | #6

Ветеран

тему в юмор? Шнура таких было, кстати, три... может и соображения были какие у тех, кто запхал - может, ответная часть от розеток

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 22:22, 06-04-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что за вилка у шнура?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено