Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Компьютеры HP

Ответить
Настройки темы
Компьютеры HP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, прошу помочь по одному интересующему меня вопросу.
У нас в компании идет закупка компьютеров, но не мы сами закупаем а нам предлагает Выше стоящее руководство с другого города то что они нам купят эти компьютеры. Решено было приобретать компьютеры фирмы HP.
Отсюда и вопрос: нет ли проблем с заменой отдельных запчастей у этих компьютеров, например если из строя выйдет жесткий диск, или нужно будет добавить оперативки, нужно будет искать именно такую же или совместимую с HP, так как у нас в городе с этим будет весьма проблематично. Просто я слышал будто там чтобы поставить новый жесткий диск или что нибудь еще нужно будет помучатся, если оно вообще подойдет. И если более конкретней есть ли такая проблема у конфигурации HP 8200 Elite (XY130EA). Заранее спасибо.

Отправлено: 09:45, 29-03-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Женя_Пьяных@vk, Для начала дам ссылочку http://partsurfer.hp.com/search.aspx это сайт где можно посмотреть какие железки подойдут к оборудованию HP, забив в окошко серийный номер или парт номер.
Проблем с подключением HDD, памяти, привода DVD у вас не будет, а вот другой блок питания или системную плату туда воткнуть будет проблематично.
Насколько я знаю, у таких рабочих станций гарантия 3 года и вам надо выяснить где находится ближайший сервисный центр, что то мне подсказывает, что гарантия у ваших системников будет OnSite (то есть ремонт на месте установки) и NBD (то есть ремонт на следующий рабочий день)

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 29-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не буду говорить за все. В HP 505B действительно есть проблема с установкой второго жд, для него просто нет места (корзины) и в бп нет ни единого свободного конца. Плата по креплению и размерам стандартная micro-atx. БП тоже.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:55, 31-03-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Компьютеры HP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено