|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка чистой ОС со всеми нужными обновлениями |
|
Установка - [решено] Установка чистой ОС со всеми нужными обновлениями
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день.
Хочу установить чистую ОС (ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463), и хочу установить туда все нужные обновления (вот меня интересует перечень обновлений, которые нужно устанавливать, и которые не нужны) (я читал что есть какие-то обновления, благодаря которым меня могут обновить до10-ки, или еще что хуже следить за мной (аля шпионы)) и т.п. Человек я в этом деле не сильно опытный, никогда не устанавливал раньше никаких обновлений, ставил чистую ОС, и пользовался и не знал никогда никаких проблем до некоторого времени;* Так же интересно, как их лучше установить (скачать с сайта по одному, или выбрать с центра сразу все?) *Дальше читать не обязательно, по желанию, Скрытый текст
буквально на днях подцепил заразу "wannacryptor" антивируса не было в тот момент, просто компьютер начал себя странно вести, я проверил его через самый простой антивирус (dr. web cureit) , и понял что дела плохи, гадость не удаляется и т.д. Начал читать в интернете об этой заразе, и наверное в какой-то момент я побледнел. Переустановил ОС, нету заразы, перезагрузил пк - зараза снова на месте, поставил нормальный антивирус (НОД), поставил пару обнов от Майкрософта, которые залатывают дыру через которую эта зараза проходит, поставил патч от Нода - вроде все нормально теперь, но все же думаю поставить чистую ОС со всеми нужными обновлениями. Ах да...и самое важное, мне очень сильно повезло, мне ничего не зашифровало, копии файлов все равно поделал.
|
|
Отправлено: 13:39, 31-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 4539
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nickname666, эта тема Вам не знакома?
|
Отправлено: 13:56, 31-05-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотри в эту инструкцию http://forum.oszone.net/post-2293822.html#post2293822
В результате получишь образ ОС с УЖЕ установленными обновлениями. |
Отправлено: 14:01, 31-05-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM, Charg
А вот это, похоже то что я и искал. Сейчас буду изучать более подробно. Спасибо |
Отправлено: 14:18, 31-05-2017 | #4 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nickname666,
|
|
------- Отправлено: 14:27, 31-05-2017 | #5 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM, Charg
Спасибо за ссылку на тему, все установилось, вроде работает нормально. |
Отправлено: 21:41, 31-05-2017 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Постоянные ошибки, проблемы, глюки, чистой ОС. | tto4et | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 17-10-2016 18:41 | |
[решено] Не запускается ОС даже после чистой переустановки | SolarEpiscopus | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 30-07-2014 16:03 | |
Разное - [решено] Экспорт всех настроек папок и их восстановление на чистой ОС | timmyhawk | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-01-2013 00:06 | |
Установка - Нужно создать дистрибутив со всеми обновлениями и некоторыми программами | Egarseo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-06-2010 16:19 | |
Установка ОС на систему со специфичным контроллером RAID, SATA, SCSI | Zharkov Roman | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 14-01-2005 05:56 |
|