|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Просьба разъяснить, что нужно делать в Autocad'e |
|
Просьба разъяснить, что нужно делать в Autocad'e
|
Ветеран Сообщения: 2101 |
Доброе время суток. Поступил на заочку на высшее, дистанционная форма обучения. Сессия, скинули контрольную по Autocad'у. С Автокадом раньше никогда не работал. Не могу понять что нужно делать в контрольной (до препода дозвониться не могу):
1) Что нужно делать в лабораторных - т.е. какие выходные данные нужно написать по лабораторным 2) Как делать задания. Просьбы 2: 1) Просьба разъяснить, что нужно делать по 2-м вышеуказанным вопросам 2) Может нагловато, но если кому не напряжно - просьба выполнить задания (я просто админ, Автокад мне нафиг не нужен, а на высшее поступил только ради корочки, 6 лет мне не нужен был Autocad в работе, думаю еще столько же не будет нужен.) |
|
Отправлено: 15:41, 26-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать странный подход к получению высшего образования, имхо
|
Отправлено: 16:13, 26-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, берешь из списка литературы любой учебник и выполняешь, там в примерах примерно это и будет разбираться
|
Отправлено: 16:18, 26-03-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Админ а погуглить учебник по автокаду что мешает? Админская гордость?
|
------- Отправлено: 23:02, 26-03-2012 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, берем учебник, узнаем, что в autocad поддерживается командная строка и что с ее помощью делаются очень полезные вещи.
Задаем необходимые слои (контур, разметочная линия, размерная и т.д.) "ручками" в командной строке строим указанные детали и отсылаем преподавателю. Содержание отчета:
|
|
------- Отправлено: 05:52, 27-03-2012 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
По крайней мере, задавать координаты точек лучше цифрами, а не тычком мыши в экран - в этом варианте координаты будут задаваться либо с округлением по указанным настройкам, либо вообще без округления с шестью цифрами после запятой. Во втором случае автоматические размеры тоже будут выводиться с такой точностью ![]() К тому же при построении сложных объектов (полилиний и т.д.) параметры очередного элемента тоже задаются (изменяются) через командную строку - интерактивном режиме. Ну и конечно же, можно писать весьма сложные команды - от единичных, которые будут содержать ВСЕ параметры графического объекта, до полноценных макросов |
|
------- Отправлено: 07:15, 30-03-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Нужно ли делать резервное копирование системы на ноутбуке? | AvRack | Хочу все знать | 15 | 23-03-2011 20:39 | |
как правильно установить Microsoft NET.Framework 3.5 - нужно для AutoCAD 2010 | alona12358 | Тест-форум | 2 | 25-03-2010 20:50 | |
Просьба разъяснить событие. | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 24-11-2008 02:57 | |
Зачем нужно делать несколько проходов (passes)? | shmond | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 12-04-2007 09:28 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 |
|