Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Просьба разъяснить, что нужно делать в Autocad'e

Ответить
Настройки темы
Просьба разъяснить, что нужно делать в Autocad'e

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: __sa__nya
Дата: 16-10-2012
Доброе время суток. Поступил на заочку на высшее, дистанционная форма обучения. Сессия, скинули контрольную по Autocad'у. С Автокадом раньше никогда не работал. Не могу понять что нужно делать в контрольной (до препода дозвониться не могу):
1) Что нужно делать в лабораторных - т.е. какие выходные данные нужно написать по лабораторным
2) Как делать задания.
Просьбы 2:
1) Просьба разъяснить, что нужно делать по 2-м вышеуказанным вопросам
2) Может нагловато, но если кому не напряжно - просьба выполнить задания (я просто админ, Автокад мне нафиг не нужен, а на высшее поступил только ради корочки, 6 лет мне не нужен был Autocad в работе, думаю еще столько же не будет нужен.)

Отправлено: 15:41, 26-03-2012

Ветеран

Благодарности: 346

странный подход к получению высшего образования, имхо

Отправлено: 16:13, 26-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

__sa__nya, берешь из списка литературы любой учебник и выполняешь, там в примерах примерно это и будет разбираться

Отправлено: 16:18, 26-03-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Админ а погуглить учебник по автокаду что мешает? Админская гордость?

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 23:02, 26-03-2012 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

__sa__nya, берем учебник, узнаем, что в autocad поддерживается командная строка и что с ее помощью делаются очень полезные вещи.
Задаем необходимые слои (контур, разметочная линия, размерная и т.д.) "ручками" в командной строке строим указанные детали и отсылаем преподавателю.
Содержание отчета:
  1. Краткое описание задания и применяемого учебного материала;
  2. Список команд, которые приводят к его построению;
  3. Собственный чертеж + краткие выводы об успешной работе.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 05:52, 27-03-2012 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата lxa85:
Задаем необходимые слои (контур, разметочная линия, размерная и т.д.) "ручками" в командной строке строим указанные детали и отсылаем преподавателю. »
В автокаде 50% действий делается именно через строку.
По крайней мере, задавать координаты точек лучше цифрами, а не тычком мыши в экран - в этом варианте координаты будут задаваться либо с округлением по указанным настройкам, либо вообще без округления с шестью цифрами после запятой. Во втором случае автоматические размеры тоже будут выводиться с такой точностью
К тому же при построении сложных объектов (полилиний и т.д.) параметры очередного элемента тоже задаются (изменяются) через командную строку - интерактивном режиме.

Ну и конечно же, можно писать весьма сложные команды - от единичных, которые будут содержать ВСЕ параметры графического объекта, до полноценных макросов

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:15, 30-03-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Просьба разъяснить, что нужно делать в Autocad'e

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено