|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Что это, хак или неоттударукие меня или глюк системы в хроме исчезло половина паролей |
|
Доступ - Что это, хак или неоттударукие меня или глюк системы в хроме исчезло половина паролей
|
Забанен Сообщения: 66 |
Удалил все данные синхронизации из хрома, доступа к акаунту google с которым синхронизирую хром теперь нет и восстановление данных путем синхронизации получается недоступно. Реально ли восстановить удаленные локальные данные хрома, которые были до удаления какой либо программой восстановления удаленных данных и если да то как это сделать? И примерно в какой последовательности и что делать?
думаю снести нынешнюю директорию хрома, стартануть программу пока еще не в курсе какую для восстановления и там наверняка появятся прежние установки хрома в файлах которые программа отобразит доступными к восстановлению и когда я выберу например файлы хрома для восстановления по дате от позавчера и восстановлю их то вернется и позавчерашний хром и все данные которые в нем были или так не получится? |
|
Отправлено: 23:00, 12-04-2012 |
Забанен Сообщения: 66
|
Профиль | Сайт | Цитировать скрин
http://www.imagepost.ru/images/c/ap/capture_38.PNG Синхронизировал хром, все пароли были на месте, перезагрузил комп зашел на авторизацию сайта, логин есть пароля нет, заглянул в настройки паролей и там такая картина. Вот и понять не могу толи меня хакнули технично толи это из за прав что то, но если из за прав в системе то почему половина паролей есть половины нет? Если хак то наверное нужно что то с акаунтами к которым еще доступ есть сделать. Версия хрома 20.0.1096.1 dev-m |
Последний раз редактировалось bezdelnikt@fb, 13-04-2012 в 00:48. Отправлено: 23:28, 12-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bezdelnikt@fb:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 07:42, 13-04-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 93
|
bezdelnikt@fb, если бы вас хакнули, зашли на сайт под вашим аккаунтом и сменили пароль, то просто при входе на сайт, вы получили бы отлуп и сообщение что введен не правильный логин или пароль, но пароли бы у вас в базе сохранились. А так - 100% глюк хрома, он и так вечная бета, так вы еще и dev сборку установили.
|
Отправлено: 11:03, 13-04-2012 | #4 |
Забанен Сообщения: 66
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата CyberDaemon:
Цитата Andrey73:
|
|||
Последний раз редактировалось bezdelnikt@fb, 13-04-2012 в 20:14. Отправлено: 18:51, 13-04-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Глюк или что? | Дит | Тест-форум | 1 | 25-09-2010 14:49 | |
_ExcelBookAttach. Это глюк или я чего-то не знаю?) | evg64 | AutoIt | 0 | 01-11-2009 19:58 | |
[решено] Что у меня сломано: мышь или что с ПК? | Vudman | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-08-2009 13:44 | |
Интерфейс - Что за глюк или вирус? | Wadikkk | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-05-2008 00:29 | |
FlashGet:глюк или что? | X-SAT | Хочу все знать | 4 | 15-02-2007 05:04 |
|